Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Криминальные формирования
174 14 1.8k 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    60 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Малый калибр 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Телефон 961 x Деньги Возвращено лично в руки на сервере
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • муник 16 ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • Лутерочек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    WhatW
    Привет @MakSimKaa ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Мне кажется тут все очевидно, у Лукаса NonRP(Лутинг) и NonRP(Лив) Log report generated 6 Jun, 13:53:10 [2 Jun, 13:41:32] Лукас Скалетта (Гражданин) searched Труп - Вин Кесада. Police online: 12 [2 Jun, 13:41:40] Лукас Скалетта (Гражданин) moved [1xЗапеченный карп]: [Труп - Куртка]➞[Лукас Скалетта's Куртка] [2 Jun, 13:41:48] Лукас Скалетта (Гражданин) moved [1900xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Лукас Скалетта's Куртка] [2 Jun, 13:42:17] Томми Кливен (Офицер DPD) aimed at Лукас Скалетта (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 [2 Jun, 13:42:37] Player disconnected: Лукас Скалетта (Гражданин), Disconnect by user. [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:1:525485802, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Лукас Скалетта получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Лутинг) и NonRP(Лив) Обратная связь, дискорд - s_what_s
  • Святой отец Эдрей Блаженный | Игра поставленного персонажа

Решенные Квенты одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    424 Показы
    вячВ
    Одобрено ранее.