Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 12.9k 1

Похожие темы

• Алим и его паства (The Vice Lords 4.1) #УЖЕВКИНО 18+

Закрыта Перенесена Архив 4+⠀
    14
    4
    6 Лайки
    14 Сообщений
    619 Показы
    RanAR15esusR
    [image: 1788284721868-73b52020-55c9-4142-9adb-0b84e312addb-image.png]
  • откат by @xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    98 Показы
    TweedlexT
    Вернул вещи, кроме кастом мачете, так как выдать ее я не могу.
  • заявка на разбан текмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    320 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята, можешь играть.
  • Жалоба на игрока Айзек Роучер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    544 Показы
    p0werP
    Просмотрел лог-позицию убийства, оно было совершено прямо на входе в мэрию. [image: T2B5It4.png] Понимаю твоё недовольство, но подобные сообщения в глобальный ООЦ чат недопустимы Log report generated 15 Jun, 10:38:34 [4 Jun, 7:49:22] Велиант Буссиянович (Мэр) (inventory) was killed by Айзек Роучер (Гражданин) with P228. Police online: 0 [4 Jun, 7:56:50] Велиант Буссиянович (Гражданин) successfully executed chat command: // Что за долбоебы играют с утра блять... Participants: STEAM_0:0:101421055, STEAM_0:1:427024250 Причин на убийство я не увидел, тем более совершенное в зеленой зоне, на входе в мэрию. Игрок будет наказан за FreeKill и нарушение подробных правил игры за криминальные профессии блокировкой.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    347 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.