Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 8.9k 1

Похожие темы

• НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    179 Показы
    kaban_sonK
    Закрыто, ответ дан в: https://forum.octothorp.team/topic/12740
  • Админ не хочет терять персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    489 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описанной ситуации могу сделать такой вывод: В целом - администрация не права в этой ситуации. Вы, как фракция, не нарушили правил сервера(поэтому я не особо понимаю, почему был совершен откат), а вот по поводу IC-составляющей - мне сказать сложно, ведь этот вопрос должна была решать ролевая редакция. Следовательно администратор DOPL должен был писать редакции, а не подавать тикет. С администраторами проведем беседу. Одобрено.
  • Заявка на разбан спустя 4 года

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в дискорде, разбан будет выдан, но с небольшим условием
  • Вторая попытка стать Игровым Мастером

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    279 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Рп шотфаер патриот розови

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    375 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.