Перейти к содержимому

(ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV) Мертвые президенты на крови и лоске. (ФЕНТАНИЛОВОЕ БЕЗУМИЕ НА КВАДРАТЕ)

Перенесена Решенные Архив
187 15 4.1k 1

Похожие темы

• Киллрум брокстон 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    OwinizO
    Привет! @Amo Изучив данную жалобу и просмотрев видео хочу сказать: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правило: KillRoom - Наличие щели для стрельбы BarrierAbuse - Большое кол-во препятствий в помещении Итог: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правила: KillRoom BarrierAbuse Вердикт: Жалоба на игрока Кевин Дрэйм Одобренна
  • Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    381 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • на разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Снял блокировку, однако не вижу ни одного доказательства в пользу твоей защиты. Администратор не стал бы просто так банить тебя, если бы ты не совершил, описанные действия в блокировке. Иначе тебе нужно было обращаться в раздел жалоб на участников команды. Одобрено.
  • Аксы не пришли

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 17:47:28 [6 Aug, 13:49:48] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р [6 Aug, 14:49:55] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [6 Aug, 15:09:51] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Говард" погоди тока, у меня не пришли по заявке. можем подождать до вечера, когда они прийдут по возврату. Я когда продал хантли, там были аксы + тонировка за 500к. ПО итогу сказали надо ждать пока прийдет, до вечера или завтра. Participants: STEAM_0:0:521547328 Знаю такой баг у меня тоже был, верну в хран. Одобрено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    396 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!