Перейти к содержимому

Стажировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 651 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Кейд Каннингем, Анна-Мария Фернандез
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:201821967
    3. Твои контакты для связи: tehnikruzxpnew4af.onion
    4. Твой возраст: 21+
    5. Наличие у тебя микрофона: да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: проблема с загрузкой скриншота, 600-800 часов
    8. Почему ты хочешь стать администратором?
      Ввиду дефицита кадров администрации и своего личного опыта, хотел бы попробовать себя. Помощь игрокам является моей мотивация, решение всех возможных проблем и конфликтов.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах: Менеджер по персоналу в дев команде, опыт административного управления на милитари проектах и опыт админки на FIVEM проектах.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Это взаимодействие игроков между собой, их полноценный контакт. Также создание атмосферы похожей на реальную. Ролевая игра это все, что связано с взаимодействием с кем-либо, как либо.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DMC, DFD, DPD, 83 Hoover G
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Опрос не прошел.

• Это сообщение было удалено
  • Хочу напомнить что в 2021 человек, будучи лидером DMC, накапливал свои личные сбережения, не выплачивая зарплаты игрокам. Буквально ненавидит обычных краймеров (к слову, ~ половина сервера). Я считаю, что игрок будет искать выгоду в админской роли. Совсем недавно оставил комментарий под жалобой (уже удаленный, но модераторы форума могут его видеть), там было написано (не уверен что именно так, но смысл тот же) “бедные краймерки”, что еще раз подкрепляет его ненависть к крайму. 😊 😊 😊 😿 😰

• @texnik свяжись со мной в дискорде, обсудим заявку

• Опрос не прошел.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Стажировка в ролевый ассистенты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    184 Показы
    DoggeD
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит команде
  • Заявка на Разбан

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    5555
    пока отклонено. не вижу причин для снятия наказания. если ты действительно исправился - пора это доказать активностью на социальных площадках, создать предприятие.
  • Телепорт хранилищ на рузвельт, 1984

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    289 Показы
    tenebrisT
    Привет. Могу сразу дать ответ на жалобу, потому что общался с администратором во время того, как он разбирал эту ситуацию. Я по незнанию поставил хранилище в пд, так как видел что это делали игроки на дпд Незнание правил не освобождает от ответственности. У тебя на сервере 171 час. Если бы ты прочитал правила игры за полицию, то мог бы увидеть этот пункт В полицейском департаменте и мэрии нельзя размещать хранилище, но можно поставить контейнеры. Для одобренных государственных организаций могут быть исключения из правила. В ответ на это я арестовал человека и мне предъявили уже за “Неролевое поведение”. Ты не просто арестовал его. Человек тащил просто контейнер ( хранилище) и ты подошел к нему с тайзером и сказал стать лицом к стене. Когда он спросил что он сделал, то ты сказал что он крадет хранилище сотрудника ДПД. После чего, когда он начал с тобой разговаривать, ты его затайзерил и арестовал потом в полицейском департаменте. А что ролевого в том что бы выставлять вещи игроков в общий доступ без его ведома? Тут не должно быть ничего ролевого. Это тебе ООС наказание за то, что ты нарушаешь правила сервера. В ответ на это мне сказал админ “Такая практика давно на нашем сервере”, если это так то это очень паршиво потенциально лишать игрока всех вещей или же вынуждать того ливнуть что бы засейвить свой хран при условии что у него нет Добродея (Донатной привелегии), за нарушения тех правил, которые даже ни кому не мешают ни каким образом. Тебе бы не пришлось так делать, если бы ты не нарушал правила сервера и прочитал табличку которая находится в раздевалке [image: ermWrQD.jpeg] В итоге: Администратор наказал тебя так же, как и делают другие администраторы и общался с тобой нормально. Обычное наказание, которое применяют множество админом. Ты просто сообщил человеку что он крадет хранилище сотрудника ДПД, после чего сразу его арестовал. Такая практика применяется давно и показывает эффективность по сравнению с обычными предупреждениями и банами. Нарушений со стороны администратора нет.
  • Заявка на разбан пермаментной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания. Если ты хотел оспорить наказание, то тебе надо было в раздел жалоб.
  • Разбан

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    513 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Док-ва есть, они не для общего обозрения и не для ТС.