Игрок +
-
1. Основные ролевые имена персонажей:
Ирвин Митчелл, Роберт Джонсон (Криминалист WCME, Зам. главы академии ЧОО “Альфа”)2. Discord:
hooxi0387 (старый акк откинули хз за что)3. Steam:
STEAM_0:0:6574921644. Количество часов на сервере:
162 часа5. Почему именно ты должен получить эту роль?
На данный момент я задействован в двух важных структурах города: WCME и Зам.Главы академии ЧОО «Альфа». “Игрок+” необходим мне для качественного расширения РП составляющей в обеих фракциях.
Как криминалист, я стремлюсь уйти от механа и однотипных отыгровок. Моя цель - это создавать сцены преступлений, которые станут полноценным геймплеем для детективов и патрульных. Как заместитель главы академии ЧОО, я несу ответственность за обучение состава. Дополнительные инструменты позволят мне создавать тренировочные полигоны, имитировать различные проишествия , что напрямую влияет на уровень подготовки игроков на сервере.6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты?
6.1.Создание интерактивных сцен: Использование инструмента «Прогресс» для осмотра улик. Это позволит превратить обычный осмотр трупа в цепочку действий: от поиска гильз до анализа следов, где информация выдается постепенно.
6.2.Bodygroup / Bodymerge: Визуальная кастомизация участников ситуаций. В рамках работы академии Альфы это поможет обозначать роли: :инструктор/академик/супервайзерский состав и Т.Д без нарушения целостности моделей. В криминалистике -для детального отображения характера повреждений на сцене.
6.3.Работа с окружением: Использование расширенного лимита пропов для обустройства мест за Альфу при выездах на объекты и детализации интерьеров WCME. Я планирую создавать е локации, которые не нагружают сервер, но создают атмосферу для всех участников процесса.
6.4.Ивенты для департаментов: Организация совместных тренировок и ситуаций, в которых будут задействованы одновременно DPD, DFD и DMC, что требует быстрого и грамотного редактирования пространства.7. Одобренные темы в ролевом разделе:
Отсутствуют.8. Дата получения и причина последнего наказания в игре:
Наказания отсутствуют -
отклонено решением редакции
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"