Заявка в медиа-команду
-
- Твой Discord: uneetea
- STEAM_0:1:461400840
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Возраст: 18
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Несколько, хотел бы делать обложки какие-нибудь или фотки для постов, графический дизайн, проще говоря, фотки делать для тгк, также делать медиа в плане фотографий работы своей фракции(ДМЦ). Также, если такое возможно, так как вроде как не особо требуется на сервере и в пабликах, делать что-то связанное с музыкой, к примеру писать её, либо сводит(делать более приятным по звучанию)
- Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Опыта прям такого не было, но я активно изучаю Figma, Photoshop, Premiere Pro, в университете я заместитель медиа-направления, в следующем году должен стать руководителем медиа-направления, вот сейчас работаю над тремя проектами.
- Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Владею FL Studio, Figma, Capcut. Но изучаю активно Figma, Photoshop, Premiere Pro.
- Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 6-7
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Я сам по себе очень творческий, уже шестой год пишу музыку, начинал с битов, сейчас пишу треки, очень активно изучаю сведение треков, саунд-дизайн. Мне всегда было интересно сделать что-то вот необычное, творческое, прям живу этим. По направлению именно тех программ, которые указывал выше, сейчас их активно изучаю, набираюсь опыта, при этом хочу помочь любимому серверу
- Твой часовой пояс: МСК
- Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? Вообще столько, сколько потребуется, из деятельности я занимаюсь только музыкой, и то только раза 3 в неделю где-то, поэтому практически ежедневно могу работать, но разумеется имея перерывы на личную жизнь

- Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочу набраться побольше опыта, проявить себя как-либо ,и конечно же, помочь серверу, сделав его более привлекательным в медиа.
- Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Представляю так, что меня просят сделать, к примеру, картинку для поста какого-либо, я сажусь, делаю, отсылаю примеры, пока мне не скажут “Вот, это отлично!”. Я люблю работать до самых мелочей, сведение треков меня научило этому. Также я очень хотел бы познакомиться с ребятами, которые уже давно в данной сфере, набраться у них определённого опыта. В первую очередь я готов разбираться, конечно же, с более важными и “горящими” по дедлайну задачами.
-
одобрено
-
РЕП ЖЕСТОЧАЙИШЙ КРУТОЙ ЧЕЛ КРУТО ОТЫГРЫВАЕТ +RESPECT +REP
-
Это сообщение было удалено
-
@Pepsi-0 Прямо сейчас я не могу взять твой видос, потому что занят другим проектом большим, после, в теории, могу взять) Но зачем тебе это у меня просить?
-
привет, напиши мне в личные сообщения для собеседования - aaarnes
-
Это сообщение было удалено
-
одобрено
-
D DOOM'SDAY выбрал решение
-
D DOOM'SDAY закрывает тему
-
D DOOM'SDAY переместил эту тему из Заявки в команду