Перейти к содержимому

Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 26 1
    1. Твой Discord: prostovany
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:849267447
    3. Возраст: 18
    4. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Обработка фотографий и съемка видео
    5. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Работал у крупного проекта (MST) в основном использовал SFM (https://www.youtube.com/@TheLegavy/videos) Bunker.jpeg dayz11.jpeg zadacha.jpeg
    6. Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): SFM
    7. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: SFM 7/10
    8. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды?: Анализ информации, генерация идей
    9. Твой часовой пояс: МСК
    10. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде?: в день от 1 часа до 3
    11. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду?: Люблю творчество, но для этого творчества мне требуется цельная задача и мотивация
    12. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь?: В бесконечном придумывание новых идей для контента и реализация этих идей, помощь и обучение других медиа партнеров сервера. Со съемкой видео и создание постеров.
  • Был принят в команду после опроса

Вердикт: Одобрено

• Свяжись в лс Дискорда с моим заместителем для назначения даты и времени прохождения следующего этапа: heartforcorner

• Был принят в команду после опроса

Вердикт: Одобрено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из Заявки в команду

Похожие темы

• Заявка в команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Кеннет-Коупленд! Не можем взять тебя ввиду активного перманентного наказания на сервере Вердикт: Отклонено
  • Заявка на ютубера

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    7
    4 Лайки
    7 Сообщений
    253 Показы
    D0n Bar0nD
    Был принят в команду после опроса Вердикт: Одобрено
  • NonRP + PG + Dobiv

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил, а именно нарушение правила FreeKill. В IC игре это расценили бы как превышение самообороны, и обошлись бы тюремным заключением, но, с учетом добива - это уже нарушение правила. Итог: Зоя Мэй (STEAM_0:0:564163097) - получает игровую блокировку на сервере за нарушение правила FreeKill, в размере 7-и дней. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Заявка в медиа-команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    280 Показы
    судныйденьС
    одобрено
  • Payday на франклин 9, ПГ

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    323 Показы
    StydentS
    **@mclander32 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за ожидание Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно закрывать дверь а потом прикидываться, что не при делах не стоило. А убегать и тем более. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674): Powergaming (PG)x2 — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) “Зачем, не не я не буду заложником” ну значит и играть временно не будешь. Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Стрелять в уже убегающего заложника мало смысла, от вызова полиции это не спасет. Даже если у него нарушения. Общие правила. 5. Не нарушай в ответ на нарушение (Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться или выйти из нее при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если инициатор не реагирует на просьбу прекратить). Эдди Уайт (STEAM_0:1:556952105) - Получает бан на 10 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. Леопольд Крампус (STEAM_0:0:762016674) - Получает бан на 9 дней и Watchlist: за нарушение правил PGx2. *Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правила FK…