Adrian Blake | MurderLand
-
ИСТОРИЯ АДРИАНА БЛЕЙКА

Синдром деперсонализации-дереализации (СДД) - это психическое расстройство, при котором нарушается восприятие себя (деперсонализация) и окружающего мира (дереализация). Люди ощущают отстраненность от своего тела, эмоций или мыслей, а мир кажется «ненастоящим», «картонным» или «как во сне»

Данный раздел является IC-информацией. От английского In Character – внутриигровая реальность, никак не связанная с реальным миром. Любые совпадения здесь случайны и не нацелены на оскорбление или распространение незаконной информации. Все действия, предложения о сделках и любая другая информация относится к вымышленным персонажам в рамках игры Garry’s Mod и игровых серверов от Octothorp Team
ДС - .kagira
Идейный вдохновитель - 2hot: Shadows of Madness
-

-
Имба
-

-

-
Красивва
-
С ЭТОГО ДНЯ
Я разрешаю всем игрокам пользоваться моими ССками, которые помечены числом 187 в начале поста, в IC. Но учтите, что в рамках реалистичности, вы не можете в IC знать ничего о личности моего персонажа, в том числе его имя. Профайлинг не запрещен. В целях пресечения игры в свою сторону, любые криминалистические действия обязаны отыгрываться через /roll или рандомайзер. В ином случае, это будет считаться игрой в своей сторону. Запомните, что даже самые лучшие экспертизы иногда не способны определить преступника, ошибиться или еще что-то, а улики и следы могут быть непригодными для идентификации. И учтите, что я должен быть уведомлен об экспертизах в личных сообщениях дискорда. Каждая оставленная улика, криминалистическая экспертиза играется по принципу Best of 3. Заранее говорю, что на записках нет отпечатков пальцев, ибо мой персонаж носит перчатки, особенно в момент написания записок. Поэтому эта экспертиза бессильна. Могут быть исключения в определенных случиях, я вам дам о них знать в случае чего. Мой дискорд: .kagira -