Перейти к содержимому

Утрата 2.1 млн игровой валюты из-за отката

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 5 266 2
  • 1. monitka1987, Ренди Саинг

2. STEAM_0:1:516222335

3. Discord: popkoi

4. ~2.090.000 игровой валюты

5. Во время недавнего отката: не знаю, когда он был - но пиковое количество валюты игровой лежало на моём счету сегодня в 01:16:03-01:16:50

6. За время вчерашней игры докопил денег для покупки Mule. Купил, вышел из игры - зашёл - у меня нет машины, а на счету всего 2.684.985 рублей.
    Из-за отката серверов я потерял чуть больше двух миллионов игровой валюты - на материальную часть в виде слитков всяких и драгоценных камней в хране плевать, ибо это дрочево копеек и донимание администрации крахоборное.
    Но молю вернуть хотя бы валюту, что была у меня на счету перед выходом игры (по сути машину, но возврат конкретно машины требует больше кол-ва действий, чем пополнение денег утраченных - а итог один и тот же, т.к. на них я купил бы фуру)

7. Есть полная демка с записью игры от момента захода до выхода с сервера - могу предоставить по просьбе нужные фрагменты, продемонстрировать полностью, сделать нарезку под дабстеп и т.п…
    Скриншоты:78e5f0be-ad97-411e-a577-2b4ea6ac1268-изображение.png 12307b01-fc1f-4094-b41f-4bb9e9102f83-изображение.png 1419fe84-f78e-4de5-a99a-794709b14c8c-изображение.png

ДО (скрин перед приобритением Mule ночью)/ПОСЛЕ (скрин счёта банка сегодня днём, после отката)
    1f78dbee-a176-415b-8896-d7a4b969d621-изображение.png 51e4a5db-d049-4ef2-a8a6-6fa58b7d161a-изображение.png
    разница в игровой валюте cъеденная откатом, которую прошу вернуть - 2 090 000 (с округлением копеек)
    5a2ec018-d911-4fd0-a1e6-6b4876ebd35c-изображение.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    Да

• 2.090.000 x Деньги

Возвращено на банковский счет 📥
  • жестко

• Ну может я дурак конечно, но помоему он у тебя есть…

Log report generated 7 Mar, 23:50:20

#219805240 [7 Mar, 22:24:57] Ренди Саинг (STEAM_0:1:516222335, Токарь) spawned Ренди Саинг (STEAM_0:1:516222335)'s Mule (models/octoteam/vehicles/mule.mdl)

Participants: STEAM_0:1:516222335

• Ну может я дурак конечно, но помоему он у тебя есть…

Log report generated 7 Mar, 23:50:20

#219805240 [7 Mar, 22:24:57] Ренди Саинг (STEAM_0:1:516222335, Токарь) spawned Ренди Саинг (STEAM_0:1:516222335)'s Mule (models/octoteam/vehicles/mule.mdl)

Participants: STEAM_0:1:516222335

@Dima-Gord Я уже новый просто купил)
    Могу демки полистать и найти конкретно момент, когда это произошло - если на меня подозрения в обмане администрации или что-то такое. Ну или просто номера его заскринить (не знаю, можно ли по механике сервера менять номера сводобно и выступает ли отличие в знаке номерном доказательством, что это ТОЧНО другая техника)

Ну и демка у меня за тот день всё ещё есть - могу предоставить, если скриншотов этих недостаточно (я просто не знаю, какие ещё можно кинуть для подкрепления доказательной базы)

• изображение.png

• @monitka1987 закинь демку в лс дискорда

• @monitka1987 закинь демку в лс дискорда

@NocturnTheSky

Её на ютуб надо залить или как именно отправить? Она просто 12 гигабайт весит

Заливается…

• 1. monitka1987, Ренди Саинг

2. STEAM_0:1:516222335

3. Discord: popkoi

4. ~2.090.000 игровой валюты

5. Во время недавнего отката: не знаю, когда он был - но пиковое количество валюты игровой лежало на моём счету сегодня в 01:16:03-01:16:50

6. За время вчерашней игры докопил денег для покупки Mule. Купил, вышел из игры - зашёл - у меня нет машины, а на счету всего 2.684.985 рублей.
    Из-за отката серверов я потерял чуть больше двух миллионов игровой валюты - на материальную часть в виде слитков всяких и драгоценных камней в хране плевать, ибо это дрочево копеек и донимание администрации крахоборное.
    Но молю вернуть хотя бы валюту, что была у меня на счету перед выходом игры (по сути машину, но возврат конкретно машины требует больше кол-ва действий, чем пополнение денег утраченных - а итог один и тот же, т.к. на них я купил бы фуру)

7. Есть полная демка с записью игры от момента захода до выхода с сервера - могу предоставить по просьбе нужные фрагменты, продемонстрировать полностью, сделать нарезку под дабстеп и т.п…
    Скриншоты:78e5f0be-ad97-411e-a577-2b4ea6ac1268-изображение.png 12307b01-fc1f-4094-b41f-4bb9e9102f83-изображение.png 1419fe84-f78e-4de5-a99a-794709b14c8c-изображение.png

ДО (скрин перед приобритением Mule ночью)/ПОСЛЕ (скрин счёта банка сегодня днём, после отката)
    1f78dbee-a176-415b-8896-d7a4b969d621-изображение.png 51e4a5db-d049-4ef2-a8a6-6fa58b7d161a-изображение.png
    разница в игровой валюте cъеденная откатом, которую прошу вернуть - 2 090 000 (с округлением копеек)
    5a2ec018-d911-4fd0-a1e6-6b4876ebd35c-изображение.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
    Да

@monitka1987 вопрос. Валюта была заработана до дня отката, или же в день отката вы заработали уже столько?

• @monitka1987 вопрос. Валюта была заработана до дня отката, или же в день отката вы заработали уже столько?

@Jorji-Vonel
    Да, в день отката заработал. Ну формально там ещё предыдущий вечер был затронут на пару часов.
    Т.е. указанный день + ~3 часа из прошлых суток (вечером-ночью)

• @Jorji-Vonel
    Да, в день отката заработал. Ну формально там ещё предыдущий вечер был затронут на пару часов.
    Т.е. указанный день + ~3 часа из прошлых суток (вечером-ночью)

@monitka1987 в день отката возврат не производится. То есть условно, ваши деньги - деньги, полученные до дня отката. Об этом писали в новостях, только, если вы ничего за фишки не покупали.

• 2.090.000 x Деньги

Возвращено на банковский счет 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат

Похожие темы

• Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    429 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • жалоба на админа

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    623 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, обсудив некоторые моменты в самой жалобе с одним из менеджеров проекта а также со старшей ролевой редакцией, сверив логи, я готов сказать следующее: Стажер команды администрации разбирая твою жалобу на офицера полиции, в конечном итоге вместе с другим администратором который пришел под конец жалобы, сошлись на мнении, что иметь при себе отмычки - не легально согласно законам города. В данной ситуации они не правы, т.к в законе нигде не указано, что иметь при себе инструменты взлома - не легально. Как и трактуется в законах города, лишь при наличии доказательной базы, следственной связи, что ты намеревался использовать инструмент взлома в виде отмычек с целью взлома или проникновения в сторону чужой собственности, лишь данном случае это было бы нарушением пункта о взломах и проникновениях. Кодекс об общих правонарушениях → Глава III. → Преступления против частной собственности → 3.4. Взлом и проникновение Spoiler [image: z42Tzsr.png] Теперь коснемся темы, связанной с обоснованным и не обоснованным проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек. Ты был задержан офицером полиции за нарушение общественного порядка, в ходе первичного обыска у тебя нашли отмычки, после всего этого офицер решил провести экспертизу на следы использования найденных у тебя отмычек. В данном случае проведения экспертизы является не обоснованным действием, т.к нету доказательной базы, следственной связи, что ты мог использовать эти отмычки для взлома или проникновения в сторону чужой собственности. Ниже приведу ситуации, при которых проведения экспертизы будет являться обоснованным действием: Пример 1 : Ты оказался на территории чужой собственности, имея при себе инструменты взлома, это уже является доказательной базой на проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 2 : Ты ранее привлекался за пункты связанные с покушением на чужую собственность, не законно находился на ней, либо же был осужден за кражу имущества и т.п и вновь был задержан за нарушение законов города, в случае если полиция установит этот факт и при тебе обнаружат инструменты взлома, это может послужить поводом для проведения экспертизы на следы использования инструментов взлома. Пример 3 : Ты производишь услуги населению в виде взлома замков, у тебя есть инструмент взлома в виде отмычек, однако нету лицензии на оказание услуг, в случае твоего задержания это также будет доказательной базой для проведения экспертизы на следы использования инструментами взлома. Насчет инструмента взлома в виде предмета “взломщик”. В законах города не трактуется ничего о его запрете, все что было сказано про отмычки можно и отнести ко взломщику, мол пока не доказано что он использовался с целью взлома или проникновения на чужую собственность, иметь его при себе легально. Однако стоит учитывать один момент в IC, что данный предмет по сути сделан на коленке токарем, и является неизвестным устройством неизвестного происхождения который официально не зарегистрирован, поэтому иметь его при себе автоматически не легально. (P.s команде ролевой редакции уже уведомлено об отсутствии пункта, связанным с устройствами предназначенных для взлома электронных замков/устройств. В скором будущем это будет добавлено в законы города). Подводя итог, я готов сказать следующее: С администраторами будет проведена беседа касательно данной ситуации чтобы это более не повторилось ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участников команды администрации выявлены Администраторы оказались не правы в данной ситуации, проведение экспертизы на следы использования инструментов взлома в виде отмычек со стороны полиции являлось не обоснованным действием в случае топикстартера. P.s Также есть момент связанный с тем, что на предмете отмычки в описании указано, что иметь их при себе - не легально. Когда-то давно на сервере этот предмет являлся не легальным, однако сейчас иметь их при себе - легально. Команде разработки будет направлена задача на изменение описания у данного предмета, чтобы не сбивать с толку игроков сервера. В случае если какие-то игроки, будут утверждать, что отмычки являются не легальными, просто отправьте им ссылку на эту тему, т.к я на личном опыте наблюдаю тенденцию, что когда заходит речь про отмычки, множество игроков считают, что автоматически иметь их при себе - не легально, опять же таки, скорее всего это связанно с отсутствием ознакомления с законами города и описанием самого предмета отмычки. Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Перестрелка

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    316 Показы
    тотя.Т
    Привет, @svovord! Отсмотрел демонстрацию от одного из участников ситуации. Парни заявляли, что перестрелка началась в КЗ, это правда, но стрельба не была оправдана. Не стоило открывать огонь, когда люди просто уезжают при этом не слыша ваших приказов. Перейдем к ВЕРДИКТУ Игрок tony montana получит Watch-List на большой срок за нарушение правила NONRP (Игра ради шутинга) Вердикт жалобы - одобренно. Пострадавшие могут обратиться на форум для возврата вещей…
  • откат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    StydentS
    Пистолет Glock 17 x1 и Малый калибр x2 вернул на сервере.
  • Возврат Игровой валюты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 May, 12:51:04 [1 May, 3:28:10] Джеймс Вильямс (STEAM_0:0:437198348, Гражданин): Списание 2,120,053Р - покупка вещей на рынке. Баланс: 442,223Р Participants: STEAM_0:0:437198348 Верну на баланс.