Перейти к содержимому

Где мой М3?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 310 2

Похожие темы

• Всеволод Вагнер Нон Рп И НПЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    675 Показы
    DoggeD
    Привет @Kamyshek Действительно администратор нарушил правило зон, о чем вполне признается. Иных же нарушений я не вижу по ситуации от @xenon Итог: С стажером @xenon будет проведен диалог. ОДОБРЕНО.
  • Резня рп.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, посмотрев демонстрацию экрана и проверив логи я действительно заметил несколько нарушений правил сервера со стороны игрока Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Нарушил правила FreeDamage начал резать людей ножом без причины, NPZ нарушение правил зон, всё это происходило на Франклине, которая является зеленой зоной. Так же хочу заметить что игроку было всё равно на предупреждения с твоей стороны, но ты в свою очередь так больше не поступай. ИТОГ: Джейм Меркьюри Де Фиренезе (STEAM_0:0:632026595) - Получит игровую блокировку на 90 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Пропажа кейса "Костюм от Старьевщика"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    NocturnTheSkyN
    6 х Загадочная конфета Вернул в виде стоимости конфет за этот набор, сам предмет не могу выдать. Возвращено в хранилище
  • Пылесосы с Эдисон 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Дэш. Верну тебе в хран то, что указал администратора в лог-репорте, более ничего не удалось найти @gordonfreeman.
  • Вероисповедание в Бандитской Культуре

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    593 Показы
    porkoveP
    Официальный гайд.