Перейти к содержимому

Жалоба на игрока Маркус Аполло

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 78 1

Похожие темы

• Жалоба (украли спортивные очки)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Ллойд-Кэмпбелл! Внимательно ознакомившись с саомй жалобой и логами, вижу в них что очки у тебя выпали при заковании твоего персонажа в наручники, а далее абсолютно ничего нет, скорее всего, их просто не заметили, а после, они пропали. Log report generated 16 Oct, 10:06:46 #205999612 [15 Oct, 21:39:47] Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512, Местный, В наручниках) dropped [1xСпортивные очки] from [Уейн Коллинс (STEAM_0:0:842665512)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:842665512 Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, но, ты можешь подать заявку на возврат своих очков, упомянув меня при этом!
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    5555
    активность на форуме это сделать один список?? нарушены правила подачи заявок. следующую заявку можешь написать только через два месяца, думаю, за это время у тебя появится больше желания начать хоть что-то делать для разбана.
  • Пропал Глок

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    143 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    535 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    183 Показы
    rayR
    отказ из-за истории нарушений напиши через две недели