Перейти к содержимому

Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. Альберт Рузенберг

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. @p0wer

5. Бан на 7 дней

6. 29.05.2024 | 19:14:04

7. Я подъезжая на улицу Дуглас хотел уже было ливать я загнал свою машину в гараж, и после заметил сзади себя полицейскую машину, я подумал что это не за мной, так-как я знал что со мной нет какого-либо РП с другими людьми, так-как со всеми я уже заранее об этом обговорил что я могу ливать, вот я и подумал, что полицейский который припарковался и шел после в мою сторону шел не за мной, мне в тот момент было нужно очень срочно ливать по семейным обстоятельством, и не было времени узнать у подходящего ко мне полицейского что ему вообще здесь было нужно, и за мной ли он приехал.

8. Я искренне извиняюсь если у полицейского были на тот момент со мной какие-либо ролевые ситуации, но как написано выше, я уже успел убедиться что со мной нету никакого РП, и мне нужно было срочно ливать, прошу пожалуйста снимите блокировку.

9. https://imgur.com/a/CWvLhOa

10. Да, ознакомлен.

• одобрено заменю на вотч

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    232 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    КампотК
    Привет, выдам скрепочку. Одобрено.
  • Burger Dobrograd Shot | Люди хотят кушать.

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    sleepyheadS
    одобрено, 2 недели срок предметов. цены закупки: бургер свинота - 500 бургер курица - 500 бургер веге - 600 наггетсы - 300 картошечка фрэнч - 100 рустик пататос - 150 спрайт - 150 кофе - 50 донут - 150 чай - 50 кола - 150 кукис - 150
  • гастроли цирка в моем заведении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, немножко посмеялся, но время разобрать жалобу Посмотрел я демонстрацию и готов вынести вердикт: На демонстрации хорошо видно как Джонс Свифт, Вадим Морган, Карл Купер и Борис Новиков поставили пропы бутылок и просто сидели на висящих в воздухе и просто пропах где они точно не могли сидеть. В случае с Борисом Новиковым из-за наигранных 320 часов на сервере, такое поведение не допустимо. Вердикт Вадим Морган, Карл Купер, Джонс Свифт - получат блокировку на 5 дней за NonRP [FunGame] Борис Новиков - получит блокировку на 12 дней за NonRP[FunGame] Демонстрация на базе которой я выносил вердикт - https://www.youtube.com/watch?v=XYILPuu7XxM
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    249 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.