Перейти к содержимому

Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 124 1
    1. Альберт Рузенберг

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. @p0wer

5. Бан на 7 дней

6. 29.05.2024 | 19:14:04

7. Я подъезжая на улицу Дуглас хотел уже было ливать я загнал свою машину в гараж, и после заметил сзади себя полицейскую машину, я подумал что это не за мной, так-как я знал что со мной нет какого-либо РП с другими людьми, так-как со всеми я уже заранее об этом обговорил что я могу ливать, вот я и подумал, что полицейский который припарковался и шел после в мою сторону шел не за мной, мне в тот момент было нужно очень срочно ливать по семейным обстоятельством, и не было времени узнать у подходящего ко мне полицейского что ему вообще здесь было нужно, и за мной ли он приехал.

8. Я искренне извиняюсь если у полицейского были на тот момент со мной какие-либо ролевые ситуации, но как написано выше, я уже успел убедиться что со мной нету никакого РП, и мне нужно было срочно ливать, прошу пожалуйста снимите блокировку.

9. https://imgur.com/a/CWvLhOa

10. Да, ознакомлен.

• одобрено заменю на вотч

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дим

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    337 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Шон Паркер получит наказание в виде 5 дней бана за нарушение правил, FKx2. В начале он убил безоружного парня который не предоставлял никакой угрозы, а после добил второго который лежал в стадии после его же выстрелов. Итог: Жалоба одобрена!
  • Стажер игровых мастеров творит чудеса

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    ?
    Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок
  • Пропали вещи после внезапного рестарта сервера 12.09.2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    1000+71
    Привет, @Gavaets-308 Вернул вещи в твое хранилище, удачной игры
  • ...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    De KuyashD
    Рой Баскет FK Причин на убийство безоружного человека у него явно не было. На сколько я вижу по логам, Рой решил убить его, как свидетеля перестрелки с копом, ну по крайней-мере у меня есть только такое логичное оправдание его действиям. Как я понял, Коф сидел в это время в крузере, не представляя угрозы. (Развитие событий идет в порядке Рой 2 — Рой, Хейз - коп). Log report generated 20 Aug, 14:22:24 [19 Aug, 1:36:01] Коф Лосторкоф (STEAM_0:1:558292011, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Рой Баскет (STEAM_0:0:103208466, Механик, UMP45) with UMP45. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:558292011, STEAM_0:0:103208466 ![[image: fYo4OkQ.png)] НПИЗМ Все эти криминальные действия он совершил в профессии механика, следовательно нарушение правила. Итог Рой Баскет - бан на 14 дней за FK, НПИЗМ и вотч-лист.
  • чик чик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    219 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.