Перейти к содержимому

Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 203 1
    1. Альберт Рузенберг

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. @p0wer

5. Бан на 7 дней

6. 29.05.2024 | 19:14:04

7. Я подъезжая на улицу Дуглас хотел уже было ливать я загнал свою машину в гараж, и после заметил сзади себя полицейскую машину, я подумал что это не за мной, так-как я знал что со мной нет какого-либо РП с другими людьми, так-как со всеми я уже заранее об этом обговорил что я могу ливать, вот я и подумал, что полицейский который припарковался и шел после в мою сторону шел не за мной, мне в тот момент было нужно очень срочно ливать по семейным обстоятельством, и не было времени узнать у подходящего ко мне полицейского что ему вообще здесь было нужно, и за мной ли он приехал.

8. Я искренне извиняюсь если у полицейского были на тот момент со мной какие-либо ролевые ситуации, но как написано выше, я уже успел убедиться что со мной нету никакого РП, и мне нужно было срочно ливать, прошу пожалуйста снимите блокировку.

9. https://imgur.com/a/CWvLhOa

10. Да, ознакомлен.

• одобрено заменю на вотч

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    663 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • 3 Экстракора+1 лаба+1 10 пин замок+2 глазка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x 10-пиновый замок 2 x Глазок 3 x Экстрактор 1 x Аккумулятор 2 x Лабораторный стол Возвращено в хранилище
  • Заявка в ИП №2

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • жалобка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    713 Показы
    ЕнотЕ
    Привет @designer ! С игровым мастером @Санни была проведена беседа и выдано наказание.
  • Повторная заявка на разбан друга(спустя год)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    hanssH
    Ближе к 17:00, будет разбан, так-же сбросил твоему другу который написал заявку, деньги и карму до стандарта. Пока что закрываю топик. После 17:00 он может свободно зайти на сервер! Удачной вам игры. (Пусть больше не пытается зайти с других аккаунтов.)