Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 2 51 1
    1. Твой Discord: totallyretracted
    2. Возраст: 19 лет.
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да, имел свой форум на XenForo, где был суперадмином. Также писал правила, настраивал разделы, занимался модерацией и управлял всем процессом работы площадки.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 9/10, хорошо ориентируюсь в правилах и готов применять их на практике.
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора? Я очень терпелив, могу выслушивать обе стороны, не вспыльчив, почти постоянно нахожусь в онлайне по 10 часов в день и ответственно подхожу к своим обязанностям.
    6. Твой часовой пояс: GMT+1 (-2 часа от МСК).
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Мне импонирует модерировать что-либо, будь то сам Доброград, на котором я в данный момент работаю как игровой помощник, либо социальные сети, где я хотел бы стать модератором. Это не слишком сложная работа, но она приносит большую пользу не только администраторам, у которых появится больше рук, но и самим пользователям, которые будут находиться в чистых чатах и каналах без нарушений.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему мнению входит в его обязанности?: Суть модератора - создавать хорошую атмосферу, подавать пример пользователям, следить за площадками и выдавать соразмерное и честное наказание, если кто-то нарушил какие-либо правила. Модератор обязан оперативно реагировать на жалобы, предотвращать конфликты, соблюдать нейтралитет, не злоупотреблять полномочиями и поддерживать порядок на вверенной ему площадке.
  • Прошел обзвон, принят на стажера

• Привет, @R
    Напиши мне в дискорд, назначим время собеса -> andrey_p1mpl

• Прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из В модерацию

Похожие темы

• Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    andrey_p1mplA
    Прошел обзвон, принят на стажера
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    Кепка патриота в твоем хранилище 1 x Респиратор Возвращено в хранилище
  • кепка че то забагалась

2
    1
    3 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Кепка Патриота Возвращено в хранилище
  • возрат по жб

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001