Перейти к содержимому

Заявка в модерацию

Не решенные В модерацию
1 1 33 1
    1. Твой Discord: hirosimma
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Да был, в дискорде ROTR(Просто обычная слежка чтобы не было нарушений каналов, конфликтов и т.д), URF.IM(Тоже самое) и просто в каких то дискорд серверах и телеграмм каналов, тоже обычная слежка.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 8-9/10
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора?: Объективность, честность, урегулирование споров и конфликтов.
    6. Твой часовой пояс: -1 МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Для того чтобы следить что участники соблюдают правила соц.площадки, регулирование споров и конфликтов, помогать другим модераторам в работе, ведь чем больше модераторов, тем больше времени у каждого.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Я представляю ее и не легкой и не сложной, в обязанности входит как я считаю это: Следить за тем чтобы пользователи не нарушали правила того или иного канала, общие правила площадки, выдачи наказания тем кто не понимает, урегулирование споров и т.д.