Перейти к содержимому

Токарь/Шахта | Гайд | Пошаговая инструкция | Перенос

Закрыта Перенесена Решенные Архив
8 7 1.4k 2

Похожие темы

• Адриан Блейк | Маньяк

Решенные Квенты одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    439 Показы
    SeeYouAgainS
    разбор: Выбран стиль от первого лица, хоть мне он и не особо близок, но тут очень прикольно идет повествование в стиле аудиокниги, читается это не сложно. Текст сделан приятно, все разделено по абзацам и прослеживается логическое повествование там, где это нужно. Понравилось то, что в некоторых местах идут “обрывы” текста и переход от одного к другому. Это выглядело бы не очень, если бы квента не была бы на задел а-ля психоделика. Вообще текст, картинки и история отлично комбинируются создавая психоделический ивент. Персонаж раскрыт нормально, интересно подобрана именно ПРИЧИНА становления тем, кто убивает (сдвиг по фазе в следствии какой-то травмы физической). Классно то, что персонаж имеет по факту самую обычную жизнь вне “темной” стороны. даже учитывая то, что я не вчитывался в каждую букву я понял смысл квенты. напиши мне в дискорд _seeyouagain Заполни это в спойлере еще одобрено.
  • Гайд на отыгровку бездомного

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    T
    Больше недели прошло, ничего не изменилось. Отклонено.
  • Гайд на оружейного токаря

Перенесена Решенные Архив
    8
    6
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    268 Показы
    WemazzW
    Очень мало инфы, не вижу смысла одобрить то что и так можно понять, пока что отказ с учетом других гайдов где все написано по факту.
  • 🔫Гайд на ТОКАРЯ(оружие).

Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    WemazzW
    Удалено ТСом.
  • Народный мститель ПРОТИВ Криминального Мстителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Привет, @Дишитель-змея Проверил логи, готов вынести вердикт. Трэвис Гриффин - действительно нарушил правила сервера. Он запомнил твой ник с помощью механ функции осмотра (G). Это является нарушением правила Mehan. Пришел мстить за свою жизнь после смерти - нарушение правила NLR. Убил тебя без весомой причины - FK. Все действия происходили в зеленой зоне - НПИЗК. Всё вышеперечисленное является нарушением правил сервера. Итого: Трэвис Гриффин нарушил 4 правила за несколько минут. Игроку стоило забыть о прошлой жизни, смириться с тем, что его убили. Игрок получит блокировку сроком в 10 дней.