Шепард Траст | Плохой полицейский
-
ПРЕДЫСТОРИЯ
На деньги спрос бесконечен, а предложение ограничено. Его семья развалилась, родители не смогли решить эту проблему. Шепард уходит с матерью от отца, когда она натерпелась его лудо мании.
Они переехали от него подальше, где могли позволить себе дешёвое жилье. Зарплаты медсестры не хватило бы на что-то по безопасней. До работы можно дойти пешком.

Мать старалась воспитывать Шепарда. Он старался учиться в школе чтобы она не мучила его психологически, единственный сын, должен трудиться, чтобы стать человеком. Он рос умным малым. Денег у него не было, и он водился с такими же, как и он, шалил.
В 14 лет он с его друзьями зашли поесть в кафешку на Дугласе, они попытались сбежать, не оплатив счёт, Шепарда поймали. Мать устроила бы ему взбучку. Но владелец кафешки, Кортез Кардинал пожалел его. Шепард ещё не знал, но встреча с этим человеком навсегда изменит траекторию его жизни. Тот день стал переломным.
Шепард умолял Кортеза не звать полицию, говорил, что вернёт долг сполна и больше так не поступит. Его это позабавило, и он стал слушать сопливую историю мальца. Шепард знал кто он такой, местный отморозок, отличившийся особой хитростью. Этот человек думал на много лет вперёд, он умел инвестировать. Но у него не было выхода на полицию. Он давно вынашивал идею внедрить своего человека в стан его врагов, и Бог дал ему такую возможность.
Он простил ему долг, угостил его едой подороже и стал разговаривать с ним. Шепард был благодарен ему. После этого дня Шепард стал приходить в кафешку после школы, чистить полы, и заниматься другой бытовкой кафешки. Кортез просил не называть клиентам своего настоящего имени, также просил его быть незаметным. В этом заведении, Кортез травил его не едой, но мыслями, формируя тому иные мнения о мире. Шепард спрашивал его о том, как он стал таким богатым, тот отвечал ему что честно в мире не заработаешь, видел же сам на примере матери.
За годы, проработанные в чёрную, он отравился им, но не знал этого. Всё шло медленно и незаметно для мальца. Работу он делал лёгкую, но получал хорошие деньги для подростка. Стал походить на Кортеза манерами речи и поведением. Если ваш идол, заботиться о вас и наставляет вас, то вы станете похожим на него.
Шепард стал послушным слугой Кортеза, он поднял его уровень жизни, помогал ему со всеми его проблемами, и отработки в кафешке явно не хватило бы чтобы оплатить ему. Кортез стал для него суррогатным отцом, которого ему не хватало. Тот учил его быть верным, заботился о нём.
К 18 годам он уже устроился на другую работу, лёгкую, парню без образования закрыты многие дороги. Он не знал, что делать. В кафешке он работать не собирался, не хватило бы, и он устроился в грузоперевозчики по совету Кортеза. Работы хватало, но денег скоро не хватит.
Его мать заболела раком. Страховка по работе не покрывала всех трат, какая ирония. Шепард работал по две смены за день, но знал, что спасти ее на такую работу не удастся, он мог бы взять кредит, но знал решение по лучше и обратился за помощью к Кортезу. Он сказал ему обратиться в благотворительную организацию и дождаться их ответа к следующей неделе. Подмигнул ему, и тяжелый груз упал с плеч Шепарда, с матерью всё будет хорошо.

Благотворительная организация ответила ему, приняла запрос и стала оплачивать счета на лечение рака. Виктор Громов, близкий друг Кортеза, был крупным донором этой организации, и в качестве личного одолжения, среди десятков запрашивающих, он попросил помочь именно Шепарду. Эти двое людей спасли его мать, и он оставался им обязан. Прошло 3 года, и настал тот день оплачивать по долгам.
Он знал Виктора как городского авторитета, Кортеза же он знал как грозу улиц. И когда его суррогатный отец, позвал его на важный ужин. Он пришёл с трепетом. Кортез попросил его подумать о поступлении в полицию. Они обговорили детали. Впереди были горы налички. План был прост. Поступить в патруль, внедриться в их коллектив и зарабатывать репутацию парня, знающего улицу. Дальше ему нужно было как можно скорей попасть в детективное бюро, эти парни занимаются расследованием уличной и организованной преступности. Свой человек среди них, будет ценнейшим кадром в любой криминальной организации. Кортез будет сливать ему информацию, сверх полицейской зарплаты будет оплачивать ему дополнительную постоянную, и получит бонусы за ценную помощь.
Шепарда Траста всю жизнь готовили к этому, и он не подвёл его ожиданий.
ПОЛИЦИЯ

В 21 Шепард подает заявление на вступление в полицейскую академию. У него нету судимостей или проблем с полицией, его прошлое чисто. Хороший кандидат.
Его вступительная заявка получила одобрение, и он был направлен на обучение. Академия приняла его как своего. Он был старательным, мотивированным, если не наравне с лучшими учениками, то впереди. Шепард нравился коллективу, рассказывал смешные шутки, был харизматичным. Как студент отличался высокой успеваемостью и хорошей памятью. Его оценивали как внимательного друга, который в любую беду будет рядом с тобой, выслушает и не будет критиковать тебя. Он помогает отстающим в обучении и поддержит в трудную минуту. Они все считали, что он станет звездой среди патрульных департамента.
Он закладывал фундамент, иногда чувствуя сомнения насчёт всего этого. Сейчас не поздно сдать назад и сдать Кортеза, может быть, стоит забить на учёбу и дождаться отчисления? Если он сдаст его, то ему не жить, что он скажет своим? Что опасный отморозок взращивал его и предложил попасть в департамент? Этого хватит на немедленное отчисление, это добавят в файл Кортеза, но не добавит Шепарда в программу защиты свидетелей. Можно было бы сдать его и возможно его переведут в контрагенты, наберут доказательной базы на Кортеза и посадят его, но тогда и его вышвырнут с патруля, Кортез не был настолько опасен чтобы Шепарда с матерью включили в программу. Можно забить, но вдруг Кортез убьёт его за это? А что было делать дальше? Честно не заработаешь, придётся действовать наверняка, без сомнений. Если боишься не делай, если делаешь, то не бойся. Ему было паршиво на душе, от того, кем он станет, было даже одиноко, ведь он единственная крыса на всю академию. Но со временем, он входил во вкус. Он начинал получать удовольствие от самого процесса. К этому Кортез готовил его всю жизнь, считай, что тот подарил ему богатую жизнь, если уже не отступать, то двигаться вперёд.
Прошёл год, Шепард закончил академию. Сразу после выпуска, ещё в форме, он подсаживается в машину Кортеза. Его похвалили за старания, наградили. Школа окончена, пора идти работать, ему дали 3 года для вступления в бюро. Попасть туда сложно, офицеры годами не могут устроиться туда, хотя это мечта всей их жизни. Для поступления в бюро необходима непробиваемая репутация и высокая результативность. Честному офицеру сложно попасть туда, у него нету связей, но у Шепарда это есть, ценный индивид в стане врага, знающий многое и про многих.

Патруль был не таким опасным как думал Шепард, в первый год его оценивали, детально разбирали его отчётность, дисциплину, работу в коллективе и трудовую историю. Всё это было у него под контролем, не было слабых мест. Зацепиться было невозможно. Начальство ставило его в пример другим начинающим патрульным.
Первый год старший патрульный оценивал его. Шепард удовлетворительно показывал себя на вызовах. Под присмотром нательной камеры он был особенно сдержан. Хорошо заполнял отчётность. На утренних брифингах он слушал и смотрел внимательно. После смены передавая информацию по уличной деятельности Кортезу, который использовал полицейскую информацию на своём фронте, разбирая своих врагов по частям. Окончив годовую стажировку, его перевели в патруль опасных территорий, где и начнётся его вторая работа.
Он патрулировал Брокстон, индустриальный район с повышенным уровнем насильственной и организованной преступностью. В районе этом, был повышенный спрос на наркотики. Это место было гнилым, и Шепард впитывал гниль как губка.
Он выезжал на вызовы о стрельбе, грабежах, продаже наркотиков и оружия. Учился всему быстро, приходя на место, он уже знал, как всё произошло, только не знал имён. Эту информацию с патруля он передавал Кортезу, тот же копал дальше и узнавал подробности, которые помогали Шепарду. Он заимел пару информаторов по наводкам Кортеза, из тех, кто расположен предать или просто выгорел. Они сливали информацию, соглашаясь становиться информаторами. Раскрываемость дел Шепарда была высокой, рапорты чистыми. Он был офицером среди офицеров.
Но также он прочуял нечто. В полиции никто не расстроен фактом преступности, казалось бы, они должны ненавидеть их, только вот, преступность, была источником и их значимости. Чем выше количество наркотиков на улице, чем больше насилия, тем и выше раскрываемость преступлений, больше бюджета и значимости в глазах старшего начальства.
Если даже и поймать весь криминальный элемент, их места займут новые, похуже, поосторожней и умней. Ты, по сути, снимаешь для одной банды конкурентов. Ломаешь одного врага, появляется кто похуже.
За время работы против уличной шпаны, он стал понимать их. Эти бедолаги не выбирали такую жизнь, это она их затянула, как и его. Хорошо, что Шепард по ту сторону от них.
В один день полиции был необходим свой человек под прикрытием, опытный парень, который добьётся результата и не дрогнет. Глаза пали на Шепарда, и он был завербован работать под прикрытием на год.
Он внедряется в криминальную среду, становиться своим. Ему это легко удалось, он почти всю жизнь знал Кортеза Кардинала. Торговал наркотиками и скупал оружие. Водился с людьми и двигался глубже. Он знал, что если его раскроют, если он допустит ошибку, то ему конец, они будут убивать его неделями. Но он и так был под прикрытием всё это время в полиции, он в своей среде.
Ему приходилось перегибать палку, применять лишнее насилие, садиться на дозу, главное не на всегда. Вскоре операция подходила к завершению. К концу года они смогли положить 40 человек на землю, прижали от самого низшего уровня до высокого. Легенда Шепарда была нераскрыта, и он скрылся. Те люди знали, что их предали изнутри, только не могли понять это была крыса своя или полицейская. Шли слухи, но никто не мог докопаться до правды.
Эта операция разбила одну банду и подняла их конкурентов. Пол дня на улицах было безопасно, не было торговли наркотиками, а затем, пришли люди похуже, люди Кортеза Кардинала.
Шепард был награжден за работу под прикрытием. У него был талант, и его захотели взять в детективное бюро, где он сможет проявить себя и дальше. Он улыбался им и крепко жал руки.

Ему пророчили кабинет главы детективного бюро, это был новый уровень, и он хотел этого. Это стало его целью.
Он продолжил заниматься работой под прикрытием, выходил на новых информаторов и вербовал их. Только трое человек, включая его, знали об этой сетке агентуры. Как обычно бывает в работе, большая их часть была малорезультативной, но вот некоторые из них, прорывали кейс вперёд.
Шепард был на волне успеха, и как оно обычно бывает, скоро он жениться. Её характер был упрямым, она была властной девушкой, и Шепард понял, что обожает таких. Она раскрыла его другую сторону. Шепард был любящим мужем, умевшим оставлять настроение с работы на работе, домой же приносил только себя. Через год родиться их ребёнок, о ком он будет заботиться, и ради которого будет готов на всё чтобы не раскрыть себя.
В вечер, после смены в бюро, Кортез встретиться с Шепардом в машине. Обычно встречи с информаторами проходили в мотелях, конспиративных квартирах, но, если дело крайне серьёзное, а разговор нельзя доверить телефонам, они будут говорить в машине, объезжая город.
Люди Кортеза застрелили одного байкера, и оружие убийства, было спрятано в бардачке байкера из конкурирующей группировки. Сегодня он должен был взять на себя это дело, которое входило в его сферу, и найти повод обыскать ту машину.
Убийство было раскрыто через день, конечно благодаря плодотворной оперативной сетке Шепарда. Неясно было только одно, зачем тот байкер убил его? Но какое им дело до этого, оружие преступления было найдено в бардачке его же машины. Дело закрыто, и любой преступник всегда кричит о своей невиновности, когда его ведут в изолятор и на суд.
Кажется, этого хватило на бойню в среде банд, это разожгло конфликт. Кортез завоевывал их земли, и его дело на столе полиции было неизбежным. Теперь Шепард был за столом расследований дел Кортеза Кардинала. Это было сюрреалистично. Теперь Шепард занимался своим начальником изнутри.
На плечах Шепарда был большой вес, сносить его было тяжело. Он стал пить, зная кого покрывает на самом деле. Кортез был жесточайшем убийцей, садистом, но его хитрость и интеллект признавали и за столом полиции. С ним будет очень тяжело.
Тем не менее, Кортез был человеком, спасшим его мать, заботившимся и о нём эти годы. За годы в полиции ты учишься сносить много бед, Кортез сделал его богатым человеком.
Четверть всех доходов Шепард всегда прятал по двум местам, накапливая деньги на чёрный день, на случай если ему придётся скрыться. Он надеялся, что такой день никогда не наступит.
Половину заработанного он тратил на жену и её желания. Она хотела всего на свете, и Шепард не мог ей в этом отказать. Она была амбициозной, и желала большего, как и Шепард. Вскоре она откроет первую затем вторую и третью сеть кафешек, которые объяснят доходы семьи. Внутри этой сетки будет бухгалтер Виктора Громова, который отмоет грязные деньги Шепарда. С ним они будут мало пересекаться, но спустя будут доверять друг другу, становясь богаче.
Работа с информаторами дело трудоемкое, бюджета департамента не хватает, и Шепард покрывает их чёрной бухгалтерией. Раскрывая одно дело, находя один тайник он присвоит часть налички на оплату труда тех, кто ему помогал, ну и самому себе. Находя целый схрон наркотиков или оружия, он передаст это Кортезу Кардиналу, за крупную награду.
Борзометр зашкаливал, но руки Шепарда не дрогнут. Он был неприкасаем, протерпеть нужно 10 лет, и он станет начальником, оттуда, с высокого места, не нужно будет марать свои руки. С тех мест можно пойти в политику. У него большой аппетит, и он сожрёт всех, кто собирается помешать ему.
ИНФОРМАЦИЯ

Шепард Траст
Белый мужчина
Американец
1 январь 2000
Детектив полицииhttps://steamcommunity.com/profiles/76561199048127669/
STEAM_0:1:543930970
alanguard
-
Боже помоги мне.
Маленькая часть моих отыгровок по откатам.
https://youtu.be/B3bQcN5-tak
https://youtu.be/jPEldDIOD_w

(Следил за нарколабораторией на Рузвельте. Подружился с Майкл Говард, это охранник черный на стуле, и через него вышел на их лабораторию в квартирном блоке рузвельта. Дальше позвал весь патруль и мы их заломали)
Эти трое отказались быть информаторами и ушли по своему делу в минус -200.000 рублей. Они думали что если будут оставлять закладки с коксом и получать деньги по закладкам я не смогу их достать. В итоге вышел на их лидера, нашел их дом с лабой и расхуярил их. Там и фотка дома.
Пишу по откатам, обычно удаляю, ведь они простенькие. Но эти две вышли хорошими. После одобрения буду писать полные откаты от начала до конца игры с криминальными фракциями. Я за детектива второй смены собрал 15 информаторов за месяц игры. Все они кроме двух обычные игроки вне фракций. Помогают с наводками и я ловлю людей и предотвращаю преступления как на первой демке. Пока учился играть с информаторами многое узнал, как вести себя с ними и как вообще играть роли Информатора - Детектива. Внедрил парочку из них в криминальные станы врагов. Скажу вот что, несколько из них сейчас дружат с активными криминальными группами, и они поставляют на них информацию. Мы сессионный игровой проект, но инфа поставляется только во время сессий, один из информаторов дважды сдавал одного и того же человека с его лабораториями, другой даёт другую информацию. Много рассказать не могу, но рассказал достаточно. Я предлагаю большому спектру игроков возможность отыгрывать информаторов и играть против преступности. Но, у меня ограниченный бюджет, а квента бэдкопа поможет мне его расширить чтобы снабжать моих агентов деньгами. Также откроет мне двери чтобы меня приняли в игру с криминальными фракциями.
Основная проблема игры без квенты в том что игра сессионная, и упускаю возможности копать глубже и играть дальше с моими информаторами и теми кого я расследую. Всё заканчивается быстро, и мгновенными задержаниями, а может быть иначе, могу внедрится в дружбу и уже закольцевать всех партнёров бандита. Ну и в том что обычному детективу многое запрещается по правилам бэдкопства, и это ограничивает игру.
Если одобрите квенту бэдкопа, взамен я буду развивать агентуру в рядах криминальных фракций и играть с ними, это даст им новый повод для ссок и актива. В конце концов, в криминальных кругах всегда появляется полицейский информатор, и это заставляет их действовать иначе. Ну и раскрою сеть шире, получу больше информаторов, и незаконно присвоенные наркотики, оружия, смогу продать двум криминальным ребятам чтобы получить деньги, и уже на эти деньги спонсировать и награждать работу информаторов. За бесплатно многие готовы работать, но за деньги они пройдут еще дальше…
Если уже и эта квента вам не нравится то дайте хотябы неделю переписать ее а не закрывайте сразу пожалуйста.
В знак моих стараний скину вам фотку моего дискорда. Это канал информаторов, полицейских с которыми я работаю. Я его создал так, чтобы у всех людей не было общих каналов и каждый канал связи перегорождён. Никто не знает кто ещё есть в канале с ними.

В агентуре сидят самые лучшие из моих людей, в confidential informants те кто хорош. У каждого позывной.
-
Пепси, (Далее Шепард) один из немногих кто показывает отличную и интересную игру на муниципале, попасть ему в руки - это не поражение, это толчок к чему то новому. Не один раз вместе с Шепардом я работал связистом или обычный патрульным, который всегда был за углом) За столь приличное время общения сам Шепард показывал себя с лучшей стороны, с ним всегда интересно и, проверяя таб, видя его - я знаю что где-то на Доброграде происходит движ, интересный и динамичный. Рекомендую всем столкнуться с Шепардом, даже если вы Глок Отмычкин, ведь вместо банального “Контрабанда, грабеж, карцер” вы получите интересный геймплей - допросы, компромиссы, сотрудничество и многое другое что поможет вам разбавить рпг геймплей Доброграда. Рекомендую и надеюсь что он получит одобрение!
-
Играл с ним будучи представителем крайм формирования.
Знает своего персонажа и делает качественную игру. Я выступаю ЗА одобрение. -
Очень хороший игрок, показывает настоящую игру детектива, такого реально не у кого не видел, качество на высшем уровне!
Сам в последнее время активно играл с ним, есть чему научиться, единственный кто дал мне посмотреть на сервер с другой стороны за последние 2 года!
-
Этот мужик один из островков ролеплея в современном доброграде.
Тот самый парень, который задает планку интересному и реалистичному ролеплею. Играет своего продуманного персонажа, что прослеживается при взаимодействии с ним. Не душите, дайте ему уже гринлайт. -
Приятный парень, хорошо играет, и приятно отыгрывать с ним. У наших персов есть интересное рп-взаимодействие. За одобрение!
-
На моем и @Axmuja рассмотрении.
-
Шепард никого не придавал

-
Шепард самый достойный ДПДшник которого я только знаю, много раз проводили что то совместное
-
@Кошко_Дед Он всего лишь крайм сажал, но никого не придавал. )
-
@Кошко_Дед
Шепард предатель, повторяю шепард предатель!

-
Неприкрытая жестокость и психологический мученик старшей школы.
Написанное далее не несет цели оскорбить кого-либо, написанное - субъективное мнение автора.
Голосую против одобрения
черновикаРаунд первый: “Сложные буквы и как их писать”
Начнем с грамматики: читать написанное выше - было больно, хоть к концу ситуация немного улучшилась. Запятые расставлены по принципу: “угадай че выкину”. Особенно порадовало: “…лудо мания…” Про написание слов с окончанием “ться” лучше промолчу. Предположу, что человек написавший эту белиберду, по всей видимости отчислился после 5-го класса средней школы, не освоив программу.
Второй раунд: “Мир статистов и пустых личностей”
Логика мира и развитие персонажа: Главный герой - не чувствуется живым, в его истории нет места трагедии и сопереживанию, ведь их не удосужились прописать. “…Шепард уходит с матерью от отца, когда она натерпелась его лудо мании…” - начнем с того, что мы не знаем Имен родителей и их взаимоотношений. Отец был лудоманом - поэтому мать решает забрать ребенка у отца, почему бы не расписать например суд, где решается кому достанется ребенок? Или на худой конец, описать ситуацию, как расстроенный отец пытается отыскать свое чадо. Если же отцу все равно и на мать и на собственного ребенка, то хотя бы стоит отразить его мерзкую натуру в тексте.
“…Зарплаты медсестры не хватило бы на что-то по безопасней…” ; “Денег у него не было, и он водился с такими же, как и он” - полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью: Медсестры в штатах (даже если брать северный Мичиган) зарабатывают около 75 тысяч долларов в год, это примерно 7,000$ в месяц, так что семья, даже в теории, не могла нуждаться в деньгах.
“Он давно вынашивал идею внедрить своего человека в стан его врагов, и Бог дал ему такую возможность.” - я правильно понимаю, что гений стратегий, инвестор и царь улиц Кортез Кардинал решил, что 14 летний оболтус, ворующий деньги из его кафе - это отличная возможность получить своего человека в полиции? В реальности всё было бы иначе: за условное воровство маленького Траста привлекают по делу за мелкое хищение и путь полицейского - для него навсегда закрывается. Не лучше ли Гению приступного мира - было найти уже подающего надежды молодого пацана, уже поступившего в академию и шантажировать его? Да и шанс того, что Шепард за 8 лет нигде не оступится - невероятно мал, тем более если учитывать его прямую связь с Кортезом, что вероятнее всего проверили бы офицеры при зачислении кадета.
“…отработки в кафешке…”; “…стал приходить в кафешку после школы…”; “…Его мать заболела раком…”; “…К 18 годам он уже устроился на другую работу, лёгкую…” - в тексте нет конкретики, автор не стал парится о таких глупых и не нужных вещах, как контекст и погружение. Все вокруг Шепарда Траста выглядит как игра с ограниченной дальностью прорисовки, собранная парой программистов за ящик “Яги”.
“…Шепарда Траста всю жизнь готовили к этому, и он не подвёл его ожиданий…”; “…Его вступительная заявка получила одобрение…”; “…Шепард удовлетворительно показывал себя на вызовах…”; “…Шепард был на волне успеха, и как оно обычно бывает, скоро он жениться…”; “…Шепард был награжден за работу под прикрытием…”; “…Хорошо заполнял отчётность…”; “…Попасть туда сложно, офицеры годами не могут устроиться туда…” - в жизни Траста младшего нет понятия неудач, сложностей и сомнений, которые ему требуется преодолеть, что бы стать лучше и получить навыки. Ведь у него уже все есть по умолчанию, ибо “…Если боишься не делай, если делаешь, то не бойся…”. У этого персонажа просто нет Болевых точек, так важных для ролевой игры и взаимодействия персонажей - в таком случае, какую игру он может предложить другим? Никакую. Очевидно, что это будет тот же самый “сессионник”, что и сейчас, но с разрешение нарушать правило не ролевого поведения. Делая персонажа “Победителем по жизни” ты не добавляешь ему изюминки - ты создаешь аморфный образ для нарушения Power Gaming’а делая вид, что ты играешь роль непреклонного молодого детектива.
“…Прошёл год, Шепард закончил академию…”; “…ему дали 3 года для вступления в бюро…” - очень не реалистичные сроки: полицейская академия длится от 6 до 9 месяцев, включая 2 недельный курс подготовки. Дослужиться до рядового Детектива за 3-4 года - это большая редкость, но Траст стал во главе Бюро всего лишь за 2 с половиной года, учитывая стажировку в поле и курсы следователей, если верить тем расплывчатым срокам описанным в тексте. Так сложно было расставить для читателя даты, что бы последний мог ориентироваться во времени между событиями?
“…У него был талант, и его захотели взять в детективное бюро…”; “…Ему приходилось перегибать палку, применять лишнее насилие, садиться на дозу…”; “…который добьётся результата и не дрогнет. Глаза пали на Шепарда…”; “…Первый год старший патрульный оценивал его…”; “…Шепард закончил академию. Сразу после выпуска, ещё в форме, он подсаживается в машину Кортеза…”; - Даже если не учитывать скорость карьерного роста Детектива, за примерно 3 года, никто в департаменте ничего не заподозрил? Кортез Кардинал это хозяин улиц “…вдруг Кортез убьёт его за это…”; “…использовал полицейскую информацию на своём фронте, разбирая своих врагов по частям…”; “…Он заимел пару информаторов по наводкам Кортеза…”; “…пришли люди похуже, люди Кортеза Кардинала…”, неужели никто не завел на него дело? В реалистичном варианте событий, все описанное неминуемо поставило бы мишень на голове Шепарда и навсегда сделало его “персоной нон грата” в полиции.
“…В полиции никто не расстроен фактом преступности, казалось бы, они должны ненавидеть их, только вот, преступность, была источником и их значимости…” - Автор не знает как работает полиция США, американские копы в большинстве своем довольны своей работой из-за высоких зарплат и льгот, обеспечивающих им и их семьям лучшие условия в среднем классе. Вряд-ли кто-то из них бы построив шикарную карьеру - стал бы марать руки ради больших денег. Во избежание подобных твоей историй - при отборе кандидатов отсеиваются люди с нестабильным / низким заработком или тем у кого есть пускай даже и косвенные, но связи с преступностью. А Шепард Траст - буквально собрал Бинго, поставив галочку в каждую графу!Третий раунд: “…Страшное, как современное искусство!”
У каждого свое понимание красивого и прекрасного, но оформлением тут даже и не пахнет. Скриншоты города (сделанные предположительно на нулевом онлайне) без обработки и какого либо минимального вложения сил. Даже банально расставить пропы, для того что бы задать атмосферу сцене - автору, по всей видимости, показалось напрасной тратой времени. (Дубликат детективного бюро первой смены в расчет не беру, ибо сделано оно другими людьми) Думаю на вопрос: “Можно ли, разграничить текст на главы, что бы обозначить важные моменты?” - мне бы ответили: “Можно, а зачем?”.
Послесловие: “…Душный РР Димомы не дает играть!..”
Думаю, одобрение данной писанины, выше, станет - смачной пощечиной для тех людей, которые приложили кучу усилий, средств и времени в квенты своих персонажей.
Много раз замечаяне мармокаШепарда на сервере - сложилось о нем следующие впечатление: человек не умеет проигрывать и писать сложные отыгровки в чат. Во основном механит арестовывая фармящих на мете новичков пачками, так же занимаясь краймом на том же персонаже, за которого играет детектива (захват заложников на бравери 15 - это не то, чем занимаются деки в In Character!) В целом очень нарциссичный и токсичный, даже в ООС моментах, чего в целом и не скрывает. Прочитав все предыдущие квенты - стоит похвалить только упрямство автора. Дай бог, что бы это упорство дало плоды.
Те кто дочитал эту стену текста - герои.
PS: Приведу цитату классика: “Не смотря на отлично написанную квенту, на данный момент игра запрещенной роли bad cop - вам недоступна.”Разбор by: princessnype и @Колчак.
-
Неприкрытая жестокость и психологический мученик старшей школы.
Написанное далее не несет цели оскорбить кого-либо, написанное - субъективное мнение автора.
Голосую против одобрения
черновикаРаунд первый: “Сложные буквы и как их писать”
Начнем с грамматики: читать написанное выше - было больно, хоть к концу ситуация немного улучшилась. Запятые расставлены по принципу: “угадай че выкину”. Особенно порадовало: “…лудо мания…” Про написание слов с окончанием “ться” лучше промолчу. Предположу, что человек написавший эту белиберду, по всей видимости отчислился после 5-го класса средней школы, не освоив программу.
Второй раунд: “Мир статистов и пустых личностей”
Логика мира и развитие персонажа: Главный герой - не чувствуется живым, в его истории нет места трагедии и сопереживанию, ведь их не удосужились прописать. “…Шепард уходит с матерью от отца, когда она натерпелась его лудо мании…” - начнем с того, что мы не знаем Имен родителей и их взаимоотношений. Отец был лудоманом - поэтому мать решает забрать ребенка у отца, почему бы не расписать например суд, где решается кому достанется ребенок? Или на худой конец, описать ситуацию, как расстроенный отец пытается отыскать свое чадо. Если же отцу все равно и на мать и на собственного ребенка, то хотя бы стоит отразить его мерзкую натуру в тексте.
“…Зарплаты медсестры не хватило бы на что-то по безопасней…” ; “Денег у него не было, и он водился с такими же, как и он” - полный бред, не имеющий ничего общего с реальностью: Медсестры в штатах (даже если брать северный Мичиган) зарабатывают около 75 тысяч долларов в год, это примерно 7,000$ в месяц, так что семья, даже в теории, не могла нуждаться в деньгах.
“Он давно вынашивал идею внедрить своего человека в стан его врагов, и Бог дал ему такую возможность.” - я правильно понимаю, что гений стратегий, инвестор и царь улиц Кортез Кардинал решил, что 14 летний оболтус, ворующий деньги из его кафе - это отличная возможность получить своего человека в полиции? В реальности всё было бы иначе: за условное воровство маленького Траста привлекают по делу за мелкое хищение и путь полицейского - для него навсегда закрывается. Не лучше ли Гению приступного мира - было найти уже подающего надежды молодого пацана, уже поступившего в академию и шантажировать его? Да и шанс того, что Шепард за 8 лет нигде не оступится - невероятно мал, тем более если учитывать его прямую связь с Кортезом, что вероятнее всего проверили бы офицеры при зачислении кадета.
“…отработки в кафешке…”; “…стал приходить в кафешку после школы…”; “…Его мать заболела раком…”; “…К 18 годам он уже устроился на другую работу, лёгкую…” - в тексте нет конкретики, автор не стал парится о таких глупых и не нужных вещах, как контекст и погружение. Все вокруг Шепарда Траста выглядит как игра с ограниченной дальностью прорисовки, собранная парой программистов за ящик “Яги”.
“…Шепарда Траста всю жизнь готовили к этому, и он не подвёл его ожиданий…”; “…Его вступительная заявка получила одобрение…”; “…Шепард удовлетворительно показывал себя на вызовах…”; “…Шепард был на волне успеха, и как оно обычно бывает, скоро он жениться…”; “…Шепард был награжден за работу под прикрытием…”; “…Хорошо заполнял отчётность…”; “…Попасть туда сложно, офицеры годами не могут устроиться туда…” - в жизни Траста младшего нет понятия неудач, сложностей и сомнений, которые ему требуется преодолеть, что бы стать лучше и получить навыки. Ведь у него уже все есть по умолчанию, ибо “…Если боишься не делай, если делаешь, то не бойся…”. У этого персонажа просто нет Болевых точек, так важных для ролевой игры и взаимодействия персонажей - в таком случае, какую игру он может предложить другим? Никакую. Очевидно, что это будет тот же самый “сессионник”, что и сейчас, но с разрешение нарушать правило не ролевого поведения. Делая персонажа “Победителем по жизни” ты не добавляешь ему изюминки - ты создаешь аморфный образ для нарушения Power Gaming’а делая вид, что ты играешь роль непреклонного молодого детектива.
“…Прошёл год, Шепард закончил академию…”; “…ему дали 3 года для вступления в бюро…” - очень не реалистичные сроки: полицейская академия длится от 6 до 9 месяцев, включая 2 недельный курс подготовки. Дослужиться до рядового Детектива за 3-4 года - это большая редкость, но Траст стал во главе Бюро всего лишь за 2 с половиной года, учитывая стажировку в поле и курсы следователей, если верить тем расплывчатым срокам описанным в тексте. Так сложно было расставить для читателя даты, что бы последний мог ориентироваться во времени между событиями?
“…У него был талант, и его захотели взять в детективное бюро…”; “…Ему приходилось перегибать палку, применять лишнее насилие, садиться на дозу…”; “…который добьётся результата и не дрогнет. Глаза пали на Шепарда…”; “…Первый год старший патрульный оценивал его…”; “…Шепард закончил академию. Сразу после выпуска, ещё в форме, он подсаживается в машину Кортеза…”; - Даже если не учитывать скорость карьерного роста Детектива, за примерно 3 года, никто в департаменте ничего не заподозрил? Кортез Кардинал это хозяин улиц “…вдруг Кортез убьёт его за это…”; “…использовал полицейскую информацию на своём фронте, разбирая своих врагов по частям…”; “…Он заимел пару информаторов по наводкам Кортеза…”; “…пришли люди похуже, люди Кортеза Кардинала…”, неужели никто не завел на него дело? В реалистичном варианте событий, все описанное неминуемо поставило бы мишень на голове Шепарда и навсегда сделало его “персоной нон грата” в полиции.
“…В полиции никто не расстроен фактом преступности, казалось бы, они должны ненавидеть их, только вот, преступность, была источником и их значимости…” - Автор не знает как работает полиция США, американские копы в большинстве своем довольны своей работой из-за высоких зарплат и льгот, обеспечивающих им и их семьям лучшие условия в среднем классе. Вряд-ли кто-то из них бы построив шикарную карьеру - стал бы марать руки ради больших денег. Во избежание подобных твоей историй - при отборе кандидатов отсеиваются люди с нестабильным / низким заработком или тем у кого есть пускай даже и косвенные, но связи с преступностью. А Шепард Траст - буквально собрал Бинго, поставив галочку в каждую графу!Третий раунд: “…Страшное, как современное искусство!”
У каждого свое понимание красивого и прекрасного, но оформлением тут даже и не пахнет. Скриншоты города (сделанные предположительно на нулевом онлайне) без обработки и какого либо минимального вложения сил. Даже банально расставить пропы, для того что бы задать атмосферу сцене - автору, по всей видимости, показалось напрасной тратой времени. (Дубликат детективного бюро первой смены в расчет не беру, ибо сделано оно другими людьми) Думаю на вопрос: “Можно ли, разграничить текст на главы, что бы обозначить важные моменты?” - мне бы ответили: “Можно, а зачем?”.
Послесловие: “…Душный РР Димомы не дает играть!..”
Думаю, одобрение данной писанины, выше, станет - смачной пощечиной для тех людей, которые приложили кучу усилий, средств и времени в квенты своих персонажей.
Много раз замечаяне мармокаШепарда на сервере - сложилось о нем следующие впечатление: человек не умеет проигрывать и писать сложные отыгровки в чат. Во основном механит арестовывая фармящих на мете новичков пачками, так же занимаясь краймом на том же персонаже, за которого играет детектива (захват заложников на бравери 15 - это не то, чем занимаются деки в In Character!) В целом очень нарциссичный и токсичный, даже в ООС моментах, чего в целом и не скрывает. Прочитав все предыдущие квенты - стоит похвалить только упрямство автора. Дай бог, что бы это упорство дало плоды.
Те кто дочитал эту стену текста - герои.
PS: Приведу цитату классика: “Не смотря на отлично написанную квенту, на данный момент игра запрещенной роли bad cop - вам недоступна.”Разбор by: princessnype и @Колчак.