Перейти к содержимому

Заявка в администрацию (3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
21 20 973 4

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера 🛣️🦼

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    KatsumotoK
    Привет! Спасибо за твою заявку и за то, что хочешь помогать нашему серверу. Видно, что ты активный игрок и тебе не всё равно на то, что происходит на сервере и это очень круто! Но к сожалению, на данный момент я не могу одобрить заявку, так как в ней совсем нет примеров твоих построек. Работа игрового мастера — это не только непосредственное проведение ивентов, но и создание атмосферы через локации и работу с инструментами строительства. Для нас это обязательный пункт, и, увы, я не могу сделать исключение даже при всём желании. Мастер должен умело и красиво оформлять локации для игроков, чтобы погружение в ролевой процесс было максимальным. Но не расстраивайся! Это отличный повод попрактиковаться в строительстве. Попробуй зайти в на сервер и построить небольшую локацию с историей (например лагерь охотника, место преступления или лавку старьевщика). Сделай скриншоты и отправь их в сообщество в нашем Дискорде, с просьбой дать критику и советы. Посмотри, как строят другие игроки и мастера, поучись у них фишкам. Набирайся опыта, делай красивые скриншоты своих работ и обязательно приходи с новой заявкой через 2 недели или как будешь готов. Буду ждать твоих работ, удачи!
  • Заявка в администрацию

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    270 Показы
    MrTheProM
    Привет, @ke14ik К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявка в администрацию

4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    DoggeD
    Привет, @хоббихорсер ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    653 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    592 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.