Заявка в администрацию (3)
-
-
Ирвий Райт, Эрика Либерт. (оставлю только тех, на ком сейчас играю)
-
STEAM_0:1:541088670
-
vpn5362
-
15
-
Да
-
+4
-

-
Третья попытка. Честно не знаю, сколько мне еще надо пробовать подавать заявки, но я уверен в том, что рано или поздно я всё же попаду на интервью? Пускай и не с этой, но пробовать всё же надо. В целом я знаю, что мне отклонят эту заявку, с учетом моего недавнего бана за чатабуз, да и в целом моего послужного спика, но просто поддерживать серию думаю надо. Мне даже интересно, насколько мне запрет на след.заявку поставят.
Мотивация в администрацию остаётся неизменной: желание поддерживать и сохранять уровень рп на сервере. Всё также остаётся проблема в виде людей, которые заходят просто ради шутинга и прикола ради, забивая большой такой хер на приписку “RP” в названии сервера. Я считаю, что моё место в администрации, а не где-то ещё. В последнее время замечаю, что онлайн администрации не самый большой, чем раньше, а тикеты порой могут висеть до двух часов без какого-либо внимания. -
Опыт у меня конечно останется таким же, как и в прошлых заявках. Коротко выделю как и в других: несколько раз бывал администратором на каких-то деньговысасывающих проектах на ДаркРП, по подобию GambitRp и т.п, вставая на наборную администрацию. Касательно других проектов, могу выделить сервера в ScpSL, сервера с каждым уровнем по типу NoRules, Light, Medium и Hard, на каждом пробыл средний/большой срок, от нескольких месяцев до года, уходя по ПСЖ. Понимаю что не впечатляющий, но лучше чем ничего. Не затрону этот пункт, ибо менять тут нечего.
-
8
-
Ролевая игра в моём понимании - это игра, в которой упор идёт на отыгровку роли/персонажа. Игрок действует в рамках своего персонажа, именно так, как повёл бы себя персонаж. Она ограничивается лишь в фантазии игрока, ведь ему никто не запрещает например играть чернокожего, если сам игрок белый. У всякого персонажа будут свои страхи, эмоции и убеждения, которые игрок должен показать в игре персонажа, для хорошей игры.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (DET I, corporal), Dmart (владелец предприятия), DMC, The WestStreet | 17th street - BlockD-town, Peckerwoods MC, W/S CrackTown // 17th street (первоначальный лидер фракции после выхода из архива, недавно передал лидерку истинному владельцу по его просьбе. Ныне в архиве).
-
Ознакомлен
-
-
Определенно ЗА, короче крута брать надо.
-
За.
-
Крутой сигма парень. Брать надо.
-
за, приятный соигрок и замечательный инструктор