Перейти к содержимому

Пг + Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 112 2
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Фома Семенов
    5. Ливнул не успел скопировать
    6. Нет, ранг спонсор
    7. 19.02.2026 17:00-19:00 по мск.
    8. Мы грабили их квартиру на Бравери 1, он во время ситуации начал удалять свое хранилище когда я угрожал ему оружием и говорил поднять свои руки, он игнорировал мои приказы а после начал толкать меня механом на Е, что я расценил как нападение и совершил в него выстрел - он проигнорировав дальше все угрозы и нанесение дамага просто взял и бегал по хате и выпрыгнул в окно. Во время ситуации мы ждали еще разбор админа но мою жб передали а потом его же и проинформировали видимо ливнуть и меня отправили на форум, так как он этим хвастался (видимо хороший друг администратора)
    9. Логи.
    10. Ознакомлен
  • @барыга-саратов жалоба одобрена.
    Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи:

Log report generated 19 Feb, 23:07:46

[19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9
    [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage

Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106

Игрок получит наказание.

1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Фома Семенов
    5. Ливнул не успел скопировать
    6. Нет, ранг спонсор
    7. 19.02.2026 17:00-19:00 по мск.
    8. Мы грабили их квартиру на Бравери 1, он во время ситуации начал удалять свое хранилище когда я угрожал ему оружием и говорил поднять свои руки, он игнорировал мои приказы а после начал толкать меня механом на Е, что я расценил как нападение и совершил в него выстрел - он проигнорировав дальше все угрозы и нанесение дамага просто взял и бегал по хате и выпрыгнул в окно. Во время ситуации мы ждали еще разбор админа но мою жб передали а потом его же и проинформировали видимо ливнуть и меня отправили на форум, так как он этим хвастался (видимо хороший друг администратора)
    9. Логи.
    10. Ознакомлен

@барыга-саратов на рассмотрении.

• @барыга-саратов жалоба одобрена.
    Хранилище действительно было удалено во время активной ситуации, об этом свидетельствуют логи:

Log report generated 19 Feb, 23:07:46

[19 Feb, 18:05:40] Павел Картьер (Гражданин) aimed at Фома Семёнов (Местный) with Colt Cobra. Police online: 9
    [19 Feb, 18:05:41] Фома Семёнов (Местный) deleted octoinv_storage

Participants: STEAM_0:0:190812113, STEAM_0:1:577212106

Игрок получит наказание.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    Jorji VonelJ
    @Król-tego-świata жалоба отклонена из-за отсутствия доказательств.
  • Лутинг, Нонрп, Механ, ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, посмотрел демку, сверил логи. Увидел механ впридачу с НРПшкой. Приходить в хату, где уже находятся полицейские и просто воровать вещи у трупа? Идея глуповатая. Отыгровок никаких не было, те же полицейские даже не поняли, что произошло. ОДОБРЕНО Нил Санторо получит бан на 20 дней за Mehan+NRP
  • Механ

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    duck17ㅤD
    @МистерОбнал, привет, сорян за поздний ответ, мне как твою жалобу перебросили, так я и ответил сразу. Увидел в логах чистейший двойной механ и нрп, никаких отыгровок, так к тому же он всё награбленное сразу в хран сложил. Log report generated 7 Feb, 17:18:47 [9 Jan, 16:01:51] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:53] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:56] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:57] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:01:59] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:00] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Верстак]➞[Зима Купчов’s Руки] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [31xСеребряное кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xЗолотое кольцо]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [10xСеребряная цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [46xЗолотая цепь]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [7xИзумруд]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] [9 Jan, 16:02:48] Зима Купчов (Гражданин) moved [2xСапфир]: [Зима Купчов’s Руки]➞[Хранилище - Зима Купчов] Participants: STEAM_0:0:760822852 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Зима Купчов получит блокировку на 14 дней за вышеперечисленные нарушения
  • РДМ и в следствии потеря вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xСигареты, 2xЗагадочная конфета, 1xКруглые очки, 1xГитара. P.S Вязанная шапка уже у тебя в хранилище, а деньги по логам я не нашёл.
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    281 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий