Перейти к содержимому

Ошибочный бан, я не анти-афкашил. У меня мышка уебанская просто сама по себе кликает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 330 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    351 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: крупнокалиберное оружие находится в механ-слоте РУКИ(по сути являясь “хранилищем” для переноски тяжелых вещей), соответственно его доставание должно отыгрываться, когда ты полноценно его берёшь в руки. По поводу FK, мы, находясь на MediumRP проекте, не опираемся на прецеденты из жизни, а на правила проекта. Взлом - не является угрозой твоей жизни, следовало вызвать полицию или самообороняться только в том случае, когда есть серьёзная угроза. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • админский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -5 Лайки
    14 Сообщений
    900 Показы
    5555
    hi, отклонено. нет причин для снятия наказания.
  • Ошибочный Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    hanssH
    бан пропал… бан ушел…
  • Аппеляция на Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    493 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.