Перейти к содержимому

заявка в медиа-команду

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 110 1
  • 999Ao0bqNs.png

1. Твой Discord: artemcreeperkiller2008

2. Возраст: 17 лет

3. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео /обработка фотографий)

4. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? Да у меня есть опыт, я учусь на 2 курсе на графического дизайнера, хорошо владею фотошопом. Также я фотограф, на 100% разбираюсь в лайтруме. У меня есть каналы с фотками они обработанные там. По учебе много сделанного, баннеры афиши, всякое.

5. Какими программами и инструментами ты владеешь? (Photoshop, Lightroom, Illustrator (CapCut чуть-чуть)

6. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: лайтрум все 10/10 по фотошопу 6/10 там очень много фичей просто я знаю это. Я просто знаю там базу там много знать не нужно кто шарит, фичи есть в каналах в телеге я так их использую поэтому такая оценка.

7. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды?

8. Твой часовой пояс: UTC+6 (GMT+6)

9. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? 50/50 по загруженностью с делами в жизни. Я довольно занятой просто. Но я заинтерисован потому что это возможно пополнило мое портфолио, или это просто обработка фотографий то там много времени не нужно уделять. Для меня это просто.

10. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочу попробовать себя в этом в создании контента, да я и всегда хотел развивать проект, а еще меня заставили это сделать.

11. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Это работа с контентом, естественно (написание постов, видео, графика). Готов в первую очередь взяться за написание постов и за фото в лайтрум/фотошоп, а также помогать с идеями для контента.

b3c19a09-30d6-4942-86d2-f64d28ad95ff-image.png

• Стажировка.

• Привет, @stephard 👋

_________________________________________________________________________________________________________________

Рассмотрев твою заявку, мы готовы назначить собеседование!🎤

Как только ты будешь готов, напиши мне в лс Discord: fipel_2.0

• Стажировка.

• rentushaR rentusha делает тему решаемой
  • rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha закрывает тему
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из Заявки в команду

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Глушитель 2 x TMP + Ammo 1 x Малый калибр 1 x Веревка 6 x Ударник 8 x Поршень 14 x Курок 12 x Клей 1 x Затвор 3 x Стопор 3 x Мушка 1 x Ствол 1 x Отвертка 1 x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • заявка

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 2 x Glock 17 + Ammo 11000 x Деньги 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Краш Сервера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    КампотК
    Верну в хран, удачной игры!
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    408 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • заявка на разбан, я каюсь

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, обнулили аккаунт, выдали метку для наблюдения, выдали запрет на крайм на 1 месяц