Перейти к содержимому

Ограбление в ЗЗ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 264 1
  • 1. Эдвард Майкл
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Акакий Иванов
    5. -
    6. -
    7. 19:50+

8. Построил жилище возле славна,после чего челик решил меня ограбить,он не хотел слушать меня в /Look и в pm пришлось подать жалобу, 1000+7 администратор,сказал что типа нет и всё такое,спросил у другого который подольше сидеть на администраторе,он сказал что грабить там нельзя.
    9. Логи ограбления,также ссылку на видео поже.
    10. Да

• Привет, @Potato7161_66 👻
    Проверил логи.
    Тебя действительно ограбили в зеленой зоне.
    Однако, согласно правилам сервера к жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.
    Описание
    Отклонено.

((upd: 01.06.2024 в 15:17))

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Эууу ты матюкаешься

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    250 Показы
    Dima GordD
    Привет! Действительно, парень нарушил правила сервера и ПОМИМО подобного общения с тобой игрок еще и устроил РДМ), слов не хватает на подобных ему) В общем, игрок в бане, если что-то потерял - пиши на возврат
  • В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    15 Лайки
    5 Сообщений
    636 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Странное ограбление

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    313 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет. Просмотрел откат, увидел у игрока Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) нарушение правила NonRP, после отката ситуации когда человека хотели выпустить тот начал стрелять без какой-либо причины. Несмотря на негодование по поводу FD - она открывается примерно на три секунды. За это время можно успеть пройти. Итог. Игрок Григорий Бензо (STEAM_0:0:158285829) получит наказание в виде блокировки на 7 дней за нарушение правила NonRP. За возвратом вещей следует обратиться в раздел заявок на возврат. Жалоба одобрена.
  • Лутерок

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Грабеж в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    De KuyashD
    Поискал по логам, не нашел, чтобы твое хранилище взламывали на ночь 24-ого числа. Жалоба отклонена