Заявка
Заявки в команду
2
Участники
33
Показы
1
просматривает
-
- Твой Discord: ccccxc33
- Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): несколько направлений (написание постов, видео-оператор.)
- Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Нет
- Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.):CapCut и чутка Photoshop
- Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 7/10
- Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Я умею быстро структурировать информацию, писать понятные тексты под разную аудиторию.
- Твой часовой пояс: МСК
- Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде?: Практически все время когда я на сервере а это каждый день по 7-8ч
- Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Хочу делать красивые фото и посты что бы заинтересовывать новых игроков.
- Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Я представляю её как планирование контента, подготовку постов и анонсов, оперативное освещение событий и анализ реакции аудитории. В первую очередь готов разбираться с текстами, структурой контента и контент-планом, чтобы выстроить стабильную и понятную коммуникацию.
-
Привет, @EgorPotroshitel!

Изучив твою анкету, мы решили тебе назначить собеседование

Прошу тебя написать мне в лс Discord–> fipel_2.0