Перейти к содержимому

Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
21 15 1.3k 6
  • Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер. 😏

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    DoggeD
    ролевая редакция в данный момент заморожена, отклонено
  • Жалоба на Вильям Граф (старшего гейммастера)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    787 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу и выслушав все стороны, пришёл к выводу, что в данной ситуации косяк за Енотом. Со старшим гейм-мастером будет проведена серьёзная беседа.
  • вроде как это нарушение? жалоба на игроков

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Кельтас! Вынужден отклонить твою жалобу в связи с игнорированием требований администрации. Отклонено, так же напоминаю что повторная подача отклоненной жалобы повлечет за собой немедленный отказ. Хорошего вечера :3
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    722 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Жалоба на ролевого редактора playez

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    porkoveP
    Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было. Отклонено.