Перейти к содержимому

Плохой дубликат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 110 1
    1. ferrum.cc Патрик Свольгентрон
    2. STEAM_0:1:597767316
    3. ferrum.cc
    4. Павел Картер и Анатолий Булавкин
    5. Нету
    6. Нет
    7. 0:25 ±
    8. Мы находились внутри помещения, пришел владелец с другом и дали нам отпор, попытки неоднократно покинуть помещение или оставить дверь открытой было неудачей из-за плохой постройки, считаю, что из-за этого мы впоследствии и потерпели неудачу, из-за принудительной смены тактики (оборона), собственно глобальное преимущество было на их стороне, потому что они полностью контролировали закрытие и открытие двери, а мы - нет. Я бы предпочел откатить ситуацию с решением администрации и получить возврат.
    9. https://youtu.be/CEI3HsLMcjM
    10. Да
  • На рассмотрении @ron

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Софт пермбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    WiseGenieW
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей заявкой, могу прийти к следующему выводу: Отклонено, повторная заявка минимум через три месяца. За это время тебе необходимо проявить активность в сообществе и в следующей заявке прикрепить то, какой вклад именно ты привнес в сообщество
  • плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    336 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    603 Показы
    M
    @loveluve Ты зря это оставил, это не является нарушением,потому что я тебя оскорблял не на площадках октохорпа
  • Дональд Дак бушует

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    393 Показы
    TekoyT
    Жалоба закрыта по инициативе ТС.