Перейти к содержимому

пропушер с линкольна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фридрих Рюрикович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа STEAM_0:1:522896595
      1. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      1. Имя персонажа нарушителя
      1. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      1. Описание ситуации Убили когда проезжал у мед.центра пропом
        Попрошу посмотреть по логам. Требуется только восстановить машину (сломалась до 2 процентов) вещи собрал и вернул добродушный игрок сервера
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Мартин Мартинес STEAM_0:1:760652686 один из них @p0wer @p0wer-0 @Atsushi

• Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• нрп от маги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    263 Показы
    StydentS
    ** @секс-с-физруком ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игроков нарушение следующих правил правил. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016): NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Твое поведение на сервере нарушает атмосферу, пожалуйста заканчивай. Часов у тебя больше 400 должен понимать, что к чему. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины) Не стоило становится перед машиной и провоцировать водителя криками. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951): Сомнительные отыгроки (Запрещено отыгрывать действия, которые могут вызвать отвращение, без согласия в /looc чате от других игроков) Подобное поведение недопустимо на нашем сервере. Log report generated 28 May, 18:55:57 #192335462 [25 May, 2:12:06] Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951, Местный) successfully executed chat command: /me достал член и начал тыкатся им об тело мужчины. Participants: STEAM_0:0:553448951 NonRP (NRP)— нелогичное, неролевое, фановое поведение (Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP) Ты тоже повел себя в ситуации не очень хорошо. Нарушение аналогичные Магомеду. Магомед Султанов (STEAM_0:1:158205016) - Получает бан на 5 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+PG. Хантер Кокс (STEAM_0:0:553448951) - Получает бан на 7 дней и Watchlist: за нарушение правил NonRP+Сомнительные отыгровки.
  • новичок украл реси

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Стажер игровых мастеров творит чудеса

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    259 Показы
    ?
    Привет. Жалоба одобрена, игровой мастер получил варн и запрет на криминальную игру на определенный срок
  • 1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    КампотК
    К сожалению в логах я ничего найти не смог, да и по демке трудно что то понять. Тут я помочь не смогу, так что прийдется отклонить эту жалобу. Отклонено,
  • Два лутерочка на Линкольн(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    MOST WANTEDM
    Михаил в перме за читы, Мухаммед на год за фангейм