Перейти к содержимому

пропушер с линкольна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фридрих Рюрикович
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа STEAM_0:1:522896595
      1. Твой SteamID (узнать его можно здесь )
      1. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      1. Имя персонажа нарушителя
      1. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      1. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      1. Описание ситуации Убили когда проезжал у мед.центра пропом
        Попрошу посмотреть по логам. Требуется только восстановить машину (сломалась до 2 процентов) вещи собрал и вернул добродушный игрок сервера
      1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
      1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Мартин Мартинес STEAM_0:1:760652686 один из них @p0wer @p0wer-0 @Atsushi

• Нет ни времени, ни даже даты когда это произошло. Я не могу ничего найти, увы. Жалоба закрыта

• Raiden KitrovR Raiden Kitrov выбрал решение
  • Raiden KitrovR Raiden Kitrov закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    290 Показы
    NocturnTheSkyN
    Готово, установил скрепку
  • Возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    DoggeD
    вернул на сервере.
  • /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • massfk console

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    tenebrisT
    Блокировка будет снята, но будет выдан вотч за нарушения.
  • шутинг на линкольне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    634 Показы
    MrRenM
    @brini https://youtu.be/5eEoFpnz4vU