Перейти к содержимому

Замена сломанной одежды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 143 2
    1. Constable, Джанко Волберхт
    2. STEAM_0:1:459951624
    3. Stinvals
    4. Костюмы сзимние следующие: Мужской эльфийский свитер x3, Женский эльфийский свитер, Эльфийский Колпак x2,Новогодний Колпак, костюм “Dock”, Костюм “Argyle”, Костюм “Olive Ops”, Костюм “Houndstooth”. Всё со скрепками.
    5. N/A
    6. Сообщали что оказывается зимняя одежда должна была согревать и теперь это починили. При выпадении теперь выпадает та же одежда но со свойством тепла. Для починки старой одежды сказали писать на возврат (ибо возможность конвертировать почему-то не подвезли). Я не знаю что именно должно греть, только одежда из пака или еще и свитеры эльфийские с колпаками, поэтому привел всё что этой зимой получил.
    7. Скриншот. На нем видно на примере одного из предметов что свойство согревания отсутствует.
      280d5ffa-c88a-4403-8e69-9d4bef5b0e97-20467A~1.JPG
      8.Да
  • 3 x Эльфийский свитер (мужской)
    1 x Эльфийский свитер (женский)
    1 x костюм “Dock”
    1 x Костюм “Argyle”
    1 x Костюм “Olive Ops”
    1 x Костюм “Houndstooth”

Перевыдано в хранилище 📥

Касательно головных уборов, они не должны согревать, такого свойства у них нету.

• @Constable я ничего не понял, хоть убей

• 3 x Эльфийский свитер (мужской)
    1 x Эльфийский свитер (женский)
    1 x костюм “Dock”
    1 x Костюм “Argyle”
    1 x Костюм “Olive Ops”
    1 x Костюм “Houndstooth”

Перевыдано в хранилище 📥

Касательно головных уборов, они не должны согревать, такого свойства у них нету.

• NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Одежда со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    NocturnTheSkyN
    По логам вижу ты все таки её нашел 14 Jan, 16:13:06 Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004, Старший токарь) moved [1xКомплект одежды "Гоша Рубчинский"]: [Тамик Амэдов (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка]➞[Хранилище - Тамик Амэдов] Отклонено
  • эхххх блин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Калбасочк! Внимательно изучив логи, демонстрацию, а также лог позицию, я готов дать вердикт. Действительно, и на демонстрации и в логах четко видно как некий игрок, а именно Брюс Бостон, забежал и нагло украл твой дробовик, нарушив сразу несколько правил: PowerGaming, было не лучшей идеей забегать в квартиру где стреляются люди. Любой человек бы испугался выстрелов, а не побежал подбирать оружие. Mehan, в данном случае это представлено даже в примере правила, нельзя брать предмет только что выпавший без отыгровок и каких либо причин на это. Стоило отыграть поднятие оружия и дальнейший побег с ним. Log-Report: Log report generated 24 Nov, 12:34:58 #209548042 [23 Nov, 1:43:05] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) picked up [1xBrowning Auto-5] #209548112 [23 Nov, 1:44:21] Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040, Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Брюс Бостон (STEAM_0:0:58278040)'s Руки]➞[Futo – багажник] Participants: STEAM_0:0:58278040 Лог-позиция [image: image.png] Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Брюс Бостон получит 10 дней игровой блокировки за выше перечисленные нарушения. Заявку на возврат можно оставить в соответствующем разделе
  • заявка на возврат брокстон 8 СРТ штурм жесть откат бомба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Bylbashka! Закинул вещи в хранилище!
  • Возврат одежды

Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.