Перейти к содержимому

Жб на типа который думает что если он имеет глок то он клутой

Не решенные На игрока Доброграда
3 2 33 1

Похожие темы

• Не ролевое поведение | Возможная игра ради шутинга | Жалоба

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    35 Показы
    svovordS
    Привет, я участник. Хочу прояснить ситуацию со своей стороны и внести ясность в наши мотивы. ​Причина стрельбы, мы группа лиц, совершившая тяжкое преступление (ограбление), у нас при себе нелегальное оружие, и мы находимся в розыске (в последствии чего началась погоня). Когда полиция начала активную погоню с использованием питманевров, мы понимали, что в случае поимки нам грозит максимальный срок заключения. Стрельба не была основной целью, это была крайняя мера, чтобы остановить офицеров и скрыться. Мы не искали стрельбы, мы пытались уехать до последнего (что подтверждает факт погони с города до Брокстона). ​По поводу “игры ради шутинга”, наша цель была скрыться. Если бы мы хотели просто стреляться, мы бы вышли из машины сразу в лесу, мы же приняли решение отстреляться только тогда, когда наш автомобиль был поврежден и остановлен питманевром возле стройки. ​Личное участие и добивы, я лично нейтрализовал одного офицера, который представлял прямую угрозу моей жизни в ходе перестрелки, относительно добиваний в голову или переезда транспортом я не совершал этих действий и не давал таких распоряжений. В разгаре боя каждый действовал по ситуации. Если со стороны моих напарников были нарушения правил сервера (например, случайный наезд при попытке экстренно покинуть место преступления), я прошу рассматривать это как индивидуальные действия, а не общие решение сквада. Я уважаю правила проекта и ценю РП составляющую. Данный инцидент - это трагический финал погони, а не намеренная порча игры офицерам. Приношу извинения всем, кто потерял время и кому испортили игру, спасибо за внимание.
  • 0.1+1.1

1
    2
    0 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    50 Показы
    Нет ответов
  • ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    278 Показы
    LorexyL
    @rtdivision 50 часов новый аккаунт, смешной ты. Медик по нам первый стрелять начал
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов