Перейти к содержимому

заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 203 1
  • 1. Площадка где было выдано наказание (DS)
    2. Тип наказания BAN
    3. Твои контакты для связи k.b.v.
    4. Ник модератора выдавшего наказание, не знаю выдали около двух лет назад
    5. Описание ситуации была аватарка (гурмо) 
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: ну           прошло много времени, поменял аватарку

• Отклонено

Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки.

Через месяц сможешь заново заявку подать.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    388 Показы
    cheeseC
    Дал ответ тут —> https://forum.octothorp.team/topic/7538/я-не-люблю-задний-привод/12?_=1752056804887 Случай тот же, исход соответствует. Стоит думать о том, что ты пишешь - в пределах, и вне пределов социальных площадок сервера. Мы не допускаем подобное, с обеих сторон - чему также есть свои прецеденты. Учитывая твою репутацию, массу блокировок, предупреждений, выданных в течении последних нескольких лет - мы не готовы дать тебе шанс. Ни сейчас - ни когда-либо ещё. Эта история слишком затянулась, твой ник мелькал в сводках жалоб от игроков, комьюнити, администрации - на протяжении всей моей деятельности на этом посту. Дальнейшие апелляции не будут рассмотрены. [image: bye-wizardcat.gif]
  • Заявка на возврат

Архив
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    54 Показы
    Нет ответов
  • Снятие бессрочного наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    tenebrisT
    Если ты так хочешь получить разбан, то прояви себя в сообществе. Пока что нет причин для снятия блокировки.
  • Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.