Перейти к содержимому

"Хорошо"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 185 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Алан Мартинес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_1:1:567816330
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - forza0001
    4. Имя персонажа нарушителя - Коннор Андерсан
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 07.09.2024 19:00-20:00
    8. Описание ситуации - Приехали на вызов, после чего парень говорит несвязные слова, после чего пытаясь его успокоить и увести к машине, взяв его за руки, да бы тот не вырывался и мы смогли оказать помощь после чего ему видемо подали знак свыше и он ушёл в небытье…(Это уже 4-5 случай за день…))
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/IM_u-oXvOfE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да.
  • Закройте топик, жалобу рассматривают уже на сервере.

• Возьму на рассмотрение

• Закройте топик, жалобу рассматривают уже на сервере.

• De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено. Как и было сказано в прошлой заявке (с которой к слову прошло не так много времени), проявляй активность на площадках проекта (Doscord+Forum)
  • "К стене, организация скинхедов Штата Мичиган"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    De KuyashD
    Привет! Роберт Полсон НПИЗК По логам видно, что он достал оружие в зеленой зоне, посреди улицы и начал ограбление, что запрещено правилом о зеленых зонах. Полсону следовало как-то заманить тебя в более укромное место, или вовсе не грабить тебя, но явно не делать это посреди улицы. тут должен быть скрин, но сервера имгура легли Freekill По логам видно, что причин убивать тебя не было, тем более ваншотом в голову. Я так понимаю, игрок услышал, что ты вызвал копов, хотя ты сказал /местные могли вызвать копов/. Нарушение не критичное, но оно есть. Игроку не следовало сразу убивать тебя, а запугать или избить до полусмерти. Log report generated 25 Jul, 19:02:42 [24 Jul, 18:32:00] Рахим Пэй (STEAM_0:0:769959686, Руки) (inventory) was killed by Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386, Glock) with Glock. Police online: 12 [24 Jul, 18:36:30] Роберт Полсон (STEAM_0:1:115750386) successfully executed chat command: /pm "Рахим Пэй" если ты не говорил что вызвал ментов то извини Participants: STEAM_0:0:769959686, STEAM_0:1:115750386 Ролевое имя Когда попытался узнать, что за /Роберт Полсон/ и почему тебе не понравилось его имя, сразу же вылез мем из бойцовского клуба. Нарушено правило. Итог Роберт Полсон — бан на 4 дня за НПИЗК, Freekill, а также предупреждаю игрока о необходимости сменить ник. Жалоба одобрена
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    369 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба от имени "крутой про"

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    p0werP
    По одним лишь логам доказать метаинфу со стороны Луиса Тейлора, как и Марка Смита (убитый тобой) здесь не получится, демонстрация не сохранилась, со слов @Rei он преследовал тебя вплоть до квартиры. Тебе посоветую внимательнее подбирать выражения при общении в неролевых чатах, и никого никуда не слать. Отклонено из-за недостатка доказательств.