Перейти к содержимому

Жалоба на администратора waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 401 1
    1. Сектор пудж(Константин Вашингтон)
    2. STEAM_0:0:246100813
    3. somebody1488
    4. waka waka
    5. с 16:30 вплоть до записи демки
    6. Подал тикет на человека в связи с его нарушением за что был своевременно отправлен на форум,в течении часа админ занимался продажей аксов,может чего то еще,но точно не разбором тикетов
    7. https://youtu.be/xTdB3HlyPI8
    8. Да
  • Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа.

P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.

• Привет!

Действительно. Вместо разбора твоего тикета я занимался продажей аксессуаров.
    Совсем загляделся, слушая музыку.

Приношу свои извинения, больше такого не повторится!

• Это сообщение было удалено
  • Одобрено. Администратор признал свою ошибку, будет проведена беседа.

P.s. все мы люди и можем банально не заметить чей-то тикет или увлечься каким-то занятием в игре. Необязательно писать жалобу на админа, достаточно просто сообщить об этом в лс или пингануть в дс рандома, чтобы админ заметил тебя и попытался решить твою проблему.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    347 Показы
    A9518437927A
    разбанил
  • 3 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    320 Показы
    D0n Bar0nD
    Типок сам порешал моменты, уже взрослый мальчик
  • Жалоба на waka waka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Ввиду отсутствия док-в вины администратора, жалоба отклонена. Бремя доказывания вины возлагается на заявителя. Если у тебя, вдруг, найдутся новые сведения, скрины, видео и т.д. - подай жалобу вновь.
  • Марихуана пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    416 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer Посмотрел логи, могу сказать следующее: Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил. Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку. Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG. Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.