НАРУШИТЕЛЬ!!!!!!!!
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Хао Ядзома
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:816613189
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): ccccxc33
- Имя персонажа нарушителя: Уилл Роджерс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:635828054
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): вроде нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 09.02.26 00:36 + -
- Описание ситуации: Я бегал по городу около мэрии, вижу авто, подхожу и стою, слушаю, что они делают. Из их диалога узнаю, что авто они украли. У меня при себе было 1000$, М4А1 и 2 крупных калибра. Я сажусь к ним в угнанное авто, достаю М4А1 с отыгровкой, перезаряжаю его, а затем убираю. Эти люди вышли из авто и, как я понимаю, достали оружие. У одного из них был М3, который он достал без отыгровки. Я выхожу из авто и иду в их сторону без оружия, и меня убивают с М3. После чего, как я понимаю, они меня обыскали без отыгровки и убежали. Я писал в OOC-чат, чтобы мне написали в ПМ, они игнорили. Я, бегая в призраке, нашел этого человека и начал бежать за ним. Он заходит в токарку, и его там убивают, после чего, когда он стал призраком, он мне начал говорить, что я и “мой дружок” (имея в виду человека, который его убил) отлетим. Я человека, который его убил, не знаю. После нашего диалога он берет и ливает с сервера без RP-ПМ. Свой килл они обосновали так что я направил на них автомат хотя я сидел на сидение и направить его не мог.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да