Я отписал РП-ПМ, поэтому могу кинуть предметы в ХРАН....
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
4. Имя персонажа нарушителя: Винни Банзт
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:951656360
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:57 [09.02.2026]
8. Описание ситуации: Мы 3-ем ломали храны на дугласе 15, после удачного взлома, во время взлома парень призрак писал в looc[ахахаха,3 отмычки просрали], мы не обращали внимание, после чего собираемся уйти с награбленным, готовые выходить перед нами открывается дверь там стоит темнокожий парень, а также закрытый кейпад решетка, мы отходим и решаем на всякий случаи взять оружие, так-как эти парни пришли явно не просто так. Взяли оружие и слышим как открывается кейпад, мы заходим в помещение с хранами и закрываем дверь, готовые их принять, парни открывают дверь и убивают 2 и 1 остается при смерти, дальше участник ситуаций Винни Банзт, все налутанное скидывает в хран, причина для этого [я отписал рп-пм никто мне не ответил], но он не ливает после этого, а в этом время все еще ситуация считается активной, так как только подьехали офицеры, да и к тому-же там был еще наш парень у них. Потом он выходит его принимают, но он не боится пистолета и пытается уйти, когда на него направляют тайзер он также пытается свалить, после его тайзерят, он встает и пишет, [так у меня сопротивление было в /me , вы почему не отыгрываете], тоесть во время тайзера, когда он лежал в регдолле он как-то оказывал сопротивление. Так-же имеются подозрения в MG, так как парень в призраке их друг, я больше чем уверен что он и передал им всю инфу о происходящем.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
Дальше все док-ва в логах.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
4. Имя персонажа нарушителя: Винни Банзт
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:951656360
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 23:57 [09.02.2026]
8. Описание ситуации: Мы 3-ем ломали храны на дугласе 15, после удачного взлома, во время взлома парень призрак писал в looc[ахахаха,3 отмычки просрали], мы не обращали внимание, после чего собираемся уйти с награбленным, готовые выходить перед нами открывается дверь там стоит темнокожий парень, а также закрытый кейпад решетка, мы отходим и решаем на всякий случаи взять оружие, так-как эти парни пришли явно не просто так. Взяли оружие и слышим как открывается кейпад, мы заходим в помещение с хранами и закрываем дверь, готовые их принять, парни открывают дверь и убивают 2 и 1 остается при смерти, дальше участник ситуаций Винни Банзт, все налутанное скидывает в хран, причина для этого [я отписал рп-пм никто мне не ответил], но он не ливает после этого, а в этом время все еще ситуация считается активной, так как только подьехали офицеры, да и к тому-же там был еще наш парень у них. Потом он выходит его принимают, но он не боится пистолета и пытается уйти, когда на него направляют тайзер он также пытается свалить, после его тайзерят, он встает и пишет, [так у меня сопротивление было в /me , вы почему не отыгрываете], тоесть во время тайзера, когда он лежал в регдолле он как-то оказывал сопротивление. Так-же имеются подозрения в MG, так как парень в призраке их друг, я больше чем уверен что он и передал им всю инфу о происходящем.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
Дальше все док-ва в логах.
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да@Archy забавно, что ты так кратко расписал эту жалобу: не добавил то, как писал в локал о том, что я ноюсь ментам; додумал, что я якобы убегал от ментов, хотя я по факту стоял рядом с ними. очень умело ты вставил один скрин и сказал смотреть логи. и я не совсем понимаю, почему ты не указал в этой жалобе то, как твой дружок смело отвечал людям с оружием что-то в духе: «да у вас МГ, вы поотлетаете». я не думаю, что эту жалобу можно как-либо честно разобрать, ведь @Archy обставил всё так, чтобы было ему удобно, даже не удосужился предоставить демонстрацию.