Перейти к содержимому

Ускорение платформы "Google"

Не решенные Гайды
3 2 50 1
  • Как может повлиять ускорение?

⊚ Употребляет меньше ресурсов для обработки данных.
    ⊚ Прогружения файлов и страниц без задержки.
    ⊚ Нагрузка на источник упадет на 5%

Какие могут быть проблемы?

⊚ Не работает на платформах ios,Android.
    ⊚ Первично ломается.
    ⊚ Могут быть не доработки.

Как загрузить данное разширение?

⊚ Нажимаем на выделенную кнопку []
    ⊚ Тем же нажимаем на кнопку “Установить”
    ⊚ После установки заходим в разширения и включаем разширение Decentraleyes.

• Конечно звучит все так, словно все мои данные спиздят

• Конечно звучит все так, словно все мои данные спиздят

@KAGIRA , Вряд-ли от разширений с положительными отзывами еще никто не страдал. Даже если так тут
    По белому написано “Конфиденциальность
    Разработчик сообщил, что продукт не собирает и не использует ваши данные. Узнать больше можно в правилах разработчика: privacy policy.”

Похожие темы

• Государственные службы и как с ними взаимодействовать

Не решенные Гайды
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    I'm S.R.T.I
    @эприл я бы сказал что это гайд больше для новичков, для тех кто не знает, где кто такие, а не для старичков, которые уже знают.
  • Как избавиться от картавости

Не решенные Гайды
    5
    3
    9 Лайки
    5 Сообщений
    146 Показы
    I'm S.R.T.I
    В избранное отправлю для себя.
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    6
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    181 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Не решенные Гайды
    3
    22
    13 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Полностью согласен с комментатором выше! (Благодаря нему и увидел этот гайд спустя практически месяц после публикации) От себя хотел бы заметить, что зачастую крутые и атмосферные постройки включают в себя некоторую небрежность, свойственную людям. Продолжая эту мысль, я имею в виду небольшие нарушения в общем дизайне, неровности, небольшие наклонности (якобы под действием времени, например). К слову, советую добавлять прозрачные пропы света (к сожалению забыл их название, может будущие комментаторы подскажут, вероятно там в названии есть light ) в свои постройки, например у окон. Так же скажу, что пропы имитирующие стекло/свет и прочее можно настроить инструментом “цвет” изменив их прозрачность на оптимальную вашему вкусу. И в заключении советую строителям-новичкам добавить в закладки инструмент “тени”, зачастую при стройке стоковое освещение откидывает от пропов лишние тени, делая вашу комнату/постройку неестественно темной или багует свет от лампочек либо наоборот от пропов по какой-то причине нет тени. Решение есть! “Тени” отключают/включают отображение теней пропов от естественных источников света (простите за тавтологию).
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    2k Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.