Перейти к содержимому

Ускорение платформы "Google"

Не решенные Гайды
3 2 56 1
  • Как может повлиять ускорение?

⊚ Употребляет меньше ресурсов для обработки данных.
    ⊚ Прогружения файлов и страниц без задержки.
    ⊚ Нагрузка на источник упадет на 5%

Какие могут быть проблемы?

⊚ Не работает на платформах ios,Android.
    ⊚ Первично ломается.
    ⊚ Могут быть не доработки.

Как загрузить данное разширение?

⊚ Нажимаем на выделенную кнопку []
    ⊚ Тем же нажимаем на кнопку “Установить”
    ⊚ После установки заходим в разширения и включаем разширение Decentraleyes.

• Конечно звучит все так, словно все мои данные спиздят

• Конечно звучит все так, словно все мои данные спиздят

@KAGIRA , Вряд-ли от разширений с положительными отзывами еще никто не страдал. Даже если так тут
    По белому написано “Конфиденциальность
    Разработчик сообщил, что продукт не собирает и не использует ваши данные. Узнать больше можно в правилах разработчика: privacy policy.”

Похожие темы

• Государственные службы и как с ними взаимодействовать

Не решенные Гайды
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    I'm S.R.T.I
    @эприл я бы сказал что это гайд больше для новичков, для тех кто не знает, где кто такие, а не для старичков, которые уже знают.
  • Гайд на то как разговаривать с сотрудниками дпд.

Не решенные Гайды
    10
    12 Лайки
    10 Сообщений
    196 Показы
    Nikkoman LacosteN
    @A9518437927 в чем твоя слабость?
  • Руководство по оптимизации Garry's Mod (2026)

Не решенные Гайды
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    MollendTx..M
    Очень грамотно всё расписал, но введу один факт: чтобы игра не лагала и не ломалась, устанавливайте правильный контент и обновляйте железо. Если железо в наше время дорогое, самый лучший вариант — купить нормальное поддерживаемое устройство: видеокарта RTX 2060 Super на 8 ГБ, оперативная память на 4–8 планок с размером от 16 до 32 ГБ, процессор Intel Core 10–11 поколения (примерно). Обязательно убедитесь в BIOS, что оперативная память работает на своей максимальной частоте. Не рекомендуется ставить оперативку на максимум — это может повредить систему, вызвать фризы и даже сжечь плату оперативной памяти.
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Не решенные Гайды
    3
    22
    13 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Полностью согласен с комментатором выше! (Благодаря нему и увидел этот гайд спустя практически месяц после публикации) От себя хотел бы заметить, что зачастую крутые и атмосферные постройки включают в себя некоторую небрежность, свойственную людям. Продолжая эту мысль, я имею в виду небольшие нарушения в общем дизайне, неровности, небольшие наклонности (якобы под действием времени, например). К слову, советую добавлять прозрачные пропы света (к сожалению забыл их название, может будущие комментаторы подскажут, вероятно там в названии есть light ) в свои постройки, например у окон. Так же скажу, что пропы имитирующие стекло/свет и прочее можно настроить инструментом “цвет” изменив их прозрачность на оптимальную вашему вкусу. И в заключении советую строителям-новичкам добавить в закладки инструмент “тени”, зачастую при стройке стоковое освещение откидывает от пропов лишние тени, делая вашу комнату/постройку неестественно темной или багует свет от лампочек либо наоборот от пропов по какой-то причине нет тени. Решение есть! “Тени” отключают/включают отображение теней пропов от естественных источников света (простите за тавтологию).
  • Включение "Nvidia freestyle aka фильтры инвидиа" в gmod x64

Перенесена Решенные Гайды одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    БонзибаддиБ
    @I0user я пробовал, тока 1 цвет