Перейти к содержимому

NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 263 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи (Discord):
      sosok12

4. Имя персонажа нарушителя:
      Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
      Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК:
      Сегодня, приблизительно с 04:35 до 04:43 по МСК

8. Описание ситуации:
      Игроки предложили мне продажу пистолета. В процессе взаимодействия без какого-либо ролевого отыгрыша на меня надели мешок на голову и забрали 250 000 долларов. Ролевой процесс ограбления отсутствовал.
      Когда я попытался преследовать их после произошедшего, меня убили без весомой причины. Также нарушители смеялись в голосовой чат.
      Считаю данные действия нарушением правил сервера, а именно NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame, а также ограбление без RP-процесса.

9. Доказательства:
      Имеется видеофиксация происходящего (видео приложено).

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      Да, ознакомлен и согласен

• Жалоба отклонена за недостачей доказательств.

• На рассмотрении @duck17ㅤ

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи (Discord):
      sosok12

4. Имя персонажа нарушителя:
      Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
      Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК:
      Сегодня, приблизительно с 04:35 до 04:43 по МСК

8. Описание ситуации:
      Игроки предложили мне продажу пистолета. В процессе взаимодействия без какого-либо ролевого отыгрыша на меня надели мешок на голову и забрали 250 000 долларов. Ролевой процесс ограбления отсутствовал.
      Когда я попытался преследовать их после произошедшего, меня убили без весомой причины. Также нарушители смеялись в голосовой чат.
      Считаю данные действия нарушением правил сервера, а именно NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame, а также ограбление без RP-процесса.

9. Доказательства:
      Имеется видеофиксация происходящего (видео приложено).

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      Да, ознакомлен и согласен

@Гном, привет, не вижу демки. Залей на ютуб или яндекс дзен.

• Жалоба отклонена за недостачей доказательств.

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на сотрудника дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    smokiondahoodS
    Итак, благодарю @A.rV.a за ответ со стороны ролевой редакции сервера. Правил никаких игрок ДПД не нарушил, абсолютно. Произошло обычное дтп с участием офицера полиции, который исполнял свой долг, используя мигалки гнался за тобой, впоследствии он не смог среагировать на твоё внезапное появление на дороге - Б Ы Т О В А Я ситуация, которая могла произойти с каждым на сервере, решаться должна исключительно IC путём, а не попытками вытряхнуть тенге из кармана человека в пм, а уж тем более не на форуме. Претензия невалидна: Жалоба отклонена, вообще не вижу никаких нарушений действующих правил сервера.
  • FreeKill (x2) + Mehan(FunGame)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    381 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же логи, я готов вынести вердикт: Начнём с Джимми Скота, у которого я выявил FreeDamage - Не было необходимости наносить механические удары по игроку, тем самым нанося тому дамаг, потому как никакой угрозы он на момент ударов не представлял. Перейдём к Бобу Гизеру, у которого я выявил FreeKill x2 (Убийство без весомой причины, и добив) С момента нанесения ударов прошло 10 секунд, и игроки перестали нести ему какую-либо угрозу, а так-же добил игрока. Доказательства совершённых нарушений со стороны Боба Гизера: Log report generated 10 Jul, 22:06:46 [9 Jul, 3:35:36] Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) was hurt: 10HP in by Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:46] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) was hurt: 24HP in by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:48] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (inventory) was knocked by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 [9 Jul, 3:35:49] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) (knocked) was killed by Боб Гизер (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:1:152387107 Переходим к вердикту: Игрок Джимми Скот - Ввиду количества часов, а так-же несерьёзного нарушения, игрок получит вотч лист. Игрок Боб Гизер - Ввиду количества часов, активной блокировки, а так-же тяжести нарушения получает игровую блокировку на 12 дней. В случае утери каких-либо вещей с ситуации для их возврата нужно написать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Забаньте Дрынду и Тавянского пж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    462 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Рассмотрев демонстрацию и комментарии к жалобе, готов вынести вердикт! Начнем с тебя Сергей Щитков - не стоило оскорблять людей в оос чат - нарушение токсичность в оос(НОПС) Перейдем к Джорджу и Кейв Ватсону. Раз пришел вызов о стрельбе и Джордж попросил встать к столбу - это не нарушает ничего. Так же на основании того что он не подчинился его обыскали и находят нелегал за который и задержали. Насчет того что тебя задержали, когда ты так же начал выкрикивать маты и активно “Угрожать” что напишешь жб и писать об этом каждую чуть ли не минуту - нарушений не вижу. С того момента если офицеры вели себя не подобающе с гражданином было бы лучше просто подать ic жалобу. Итоги: Сергей Щитков - вотч лист за токсичность в оос(НОПС) Жалоба: Отклонена Связь со мной - forza0001 Почитать правила - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    702 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    535 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.