Перейти к содержимому

NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 24 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи (Discord):
      sosok12

4. Имя персонажа нарушителя:
      Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
      Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК:
      Сегодня, приблизительно с 04:35 до 04:43 по МСК

8. Описание ситуации:
      Игроки предложили мне продажу пистолета. В процессе взаимодействия без какого-либо ролевого отыгрыша на меня надели мешок на голову и забрали 250 000 долларов. Ролевой процесс ограбления отсутствовал.
      Когда я попытался преследовать их после произошедшего, меня убили без весомой причины. Также нарушители смеялись в голосовой чат.
      Считаю данные действия нарушением правил сервера, а именно NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame, а также ограбление без RP-процесса.

9. Доказательства:
      Имеется видеофиксация происходящего (видео приложено).

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      Да, ознакомлен и согласен

Похожие темы

• так называемые медиум рп нападки на машину скорой

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    64 Показы
    captainjacksparrowC
    обо мне слагают легенды, меня все знают как объективного парня, который не раз разбирал жалобы игроков и я снова здесь чтобы восстановить ПРАСОВУДИЕ, с этооо момента я решаю кто здесь прав, а кто здесь не прав. начнем с такого моментика, что ты мэдик педик короче ну помогаешь людям хиллом понял да, ты едешь такой у тебя красный да, у тебя типы за окнами оскорбляют, а ты не отыграл открытие этих окон и вызвал зачемто полицию по рации, а потом еще задержал дорожный кодэкс ну на зеленом стоишь не едешь я считаю это бэд медик который нарушает дорожный кодекс квенты я наблюдаю нет следовательно это нарушение правил ПРОФЭССИЙ, далее павер гейминг (сила игра) ты не испугался четырех хмырей не уехал и дальше стоял в гэтто, а там черные любят людей кокать чирикать ну понятно ты же заучил правила и думаешь что против тебя не пойдут, но это не значит, что ты не должен бояться ты же ссыкло понял медик один. далее во втором видеоматерале наблюдает отыгровку закрепляет винтовку в локер, так ты же парамэээдик что зы отыгровка в свою сторону, ты что автомат с воздуха взял как воздуханы делают? игра с биндами признак слабоумия и короч с биндами ток нубасы ролевого уровня играют дальше наблюдаем как ты без отыгровок пересел из автомобиля, ты че не ради рп играешь? где отыгровка хоть какая-то зачем играт ьмеханом на ролевом сервере короче понятно жалоба опять высосана из пальца, игроки дмц никогда не выделялись умом и такие игроки как фоматик рушат ролевой сегмент, вот парни неординарно отыграли оффников против системы пошли с тобой начали взаимодействие, а ты вместа того чтобы с ними отыграть жалобы строчишь как типичный жирный адмэн из дэскорда, короче закрывай жалобу даю 24 часа. оценка жалобы 0/10, даже шестерки не заслуживает эти помои
  • Джейкоб Уилсон Убил меня в кпз

5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    55 Показы
    hanssH
  • жалоба

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    79 Показы
    ArchyA
    @krimovpanic Еще момент, почему указано в множественном числе про (угрожали оружием) Когда угрожал один человек, я находился без оружия, заводишь администрацию в заблуждение. А также куда делось твое оружие? Случаем не в бордочек закинул? Попрошу администрацию проверить этот момент. Другой момент, во время дтп как минимум твой друг не был пристегнут ремнем безопасности, при учете такой скорости и силы удара, вы должны были как минимум отыграть какие либо ранения, но вы поехали дальше как не в чем не бывало, если речь зайдет о нас, то удар нам пришел в заднюю сторону автомобиля, что уже отличается от вашей ситуаций, единственно что с нами могло бы произойти это резкий толчок сзади, в вашем же случае водитель как минимум должен был удариться об руль тем самым точно потерять управление или тому хуже сознание. И в принципе когда в зеркале заднего вида я видел вашу траекторию движения, было видно что двигались вы так целенаправленно, да и в демонстраций это также видно, соответственно вы могли и в другом моменте налететь на нас или того хуже сбить нас, тоесть нанести вред нашему здоровью или же смерть.
  • Парень пару раз забегает в каморку когда на него направлен ствол!

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    99 Показы
    [EDT] Mae Borowski[
    @Archy В том то и дело что инфы у вас нет, вы не разбираясь в ситуации просто пытались убить принципиально меня, забегая и стреляя. Тем более, вы даже решили вломиться в здание напротив что интересно, вы очень быстро взломали его, ребята вообще думали что вы его купили и зашли. И аж оттуда стреляли, именно пытаясь убить меня потому что я успел забежать в подсобку. Разве это мотивы для убийства человека?
  • Жалоба на двоих

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    77 Показы
    akurseA
    @Shcolar мне похуй на законы, конституция выше закона