Перейти к содержимому

NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 133 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи (Discord):
      sosok12

4. Имя персонажа нарушителя:
      Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
      Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК:
      Сегодня, приблизительно с 04:35 до 04:43 по МСК

8. Описание ситуации:
      Игроки предложили мне продажу пистолета. В процессе взаимодействия без какого-либо ролевого отыгрыша на меня надели мешок на голову и забрали 250 000 долларов. Ролевой процесс ограбления отсутствовал.
      Когда я попытался преследовать их после произошедшего, меня убили без весомой причины. Также нарушители смеялись в голосовой чат.
      Считаю данные действия нарушением правил сервера, а именно NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame, а также ограбление без RP-процесса.

9. Доказательства:
      Имеется видеофиксация происходящего (видео приложено).

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      Да, ознакомлен и согласен

• Жалоба отклонена за недостачей доказательств.

• На рассмотрении @duck17ㅤ

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:
      Ник: Гном
      Имя персонажа: Тонг Чонг

2. Твой SteamID:
      STEAM_0:1:129381592

3. Твои контакты для связи (Discord):
      sosok12

4. Имя персонажа нарушителя:
      Неизвестно

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются):
      Неизвестно

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?:
      Неизвестно

7. Дата и время произошедшего по МСК:
      Сегодня, приблизительно с 04:35 до 04:43 по МСК

8. Описание ситуации:
      Игроки предложили мне продажу пистолета. В процессе взаимодействия без какого-либо ролевого отыгрыша на меня надели мешок на голову и забрали 250 000 долларов. Ролевой процесс ограбления отсутствовал.
      Когда я попытался преследовать их после произошедшего, меня убили без весомой причины. Также нарушители смеялись в голосовой чат.
      Считаю данные действия нарушением правил сервера, а именно NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame, а также ограбление без RP-процесса.

9. Доказательства:
      Имеется видеофиксация происходящего (видео приложено).

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      Да, ознакомлен и согласен

@Гном, привет, не вижу демки. Залей на ютуб или яндекс дзен.

• Жалоба отклонена за недостачей доказательств.

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Запрос капитала | CityFlow

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    dimomaD
    Также обсудили, но пока что без выдачи, фракция только недавно вышла с архива
  • nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    124 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, и ознакомившись с логами, я готов дать вердикт: 1 - У Густафа Синетереро выявил нарушение правила FreeKill, а именно добив. Доказательства совершённых нарушений: Log report generated 10 Jul, 15:57:59 [9 Jul, 5:06:08] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) was hurt: 20HP in by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 [9 Jul, 5:06:13] Кристофер Говард (STEAM_0:0:163923866, Гражданин) (knocked) was killed by Густаф Синетереро (STEAM_0:0:556893855, Гражданин) with HK USP. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:163923866, STEAM_0:0:556893855 У игрока было достаточно времени после убийства персонажа скрыться с места перестрелки, но спустя пять секунд вместо этого решил неизвестно зачем совершить добив. Подходим к итогам: Густаф Синетереро - Ввиду активного вотч листа, количества часов а так-же серьёзности нарушения, игрок получит игровую блокировку, сроком на 15 дней. В случае утери предметов, во время ситуации с данным игроком писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Боевик в стиле тарантино: NonRP, сомнительные отыгровки, Powergaming, Fungame, Mehan, Freedamage, Freekill

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    441 Показы
    WhatW
    Привет @t1m1yep ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Разберемся с каждым отдельно. Генри действительно ливнул после ситуации нечего не отписав, следовательно нарушение правила NonRP (Leave)., так-же неадекватно вел себя в лок чате --* *Курт Бекер нарушил правило PG, достав оружие, когда на него наставили пушку. --* Log report generated 6 May, 18:25:01 [27 Apr, 13:29:20] Дима Механайзер (Гражданин) aimed at Курт Бекер (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [27 Apr, 13:32:30] Курт Бекер (Гражданин) used [1xP228] from Курт Бекер's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:1:445357108 *Глеб - нарушил правило NonRP(Leave), ливнув во время ситуации. Log report generated 6 May, 18:28:54 [27 Apr, 13:49:55] Глеб Гулин (Гражданин) successfully executed chat command: /me плачет [27 Apr, 13:52:07] Player disconnected: Глеб Гулин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:31915557 Вердикт: Генри получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 8 дней, за нарушение правил Nonrp И общие правила сервера (оскорбления в оос). Курт Бекер получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила PG. Глеб Гулин получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правила NonRP.
  • RDM, NonRp, JobAbuse и FunGame - всё в одном флаконе.

15
    3 Лайки
    15 Сообщений
    783 Показы
    MOST WANTEDM
    Филип и Макс получат пермаменты, остальные участники получат вотч листы за нон рп, угнали машину и в открытую стоят не пытаясь скрыться. Деньги переданные Филипом отберутся у игрока.