Перейти к содержимому

Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Перенесена Решенные Квенты
33 7 5.4k 1

Похожие темы

• от дозафамина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xШарф с узорами, 1xТеплые наушники. Хеллоуинскую шляпу я по логам не нашёл.
  • FK+Механ+Fdmg+ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    5555
    игрок в бане.
  • Жалоба.

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    271 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Шкаф-мастер

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    429 Показы
    electedplainsE
    Привет! В данный момент игрок находится в перманентной блокировке за обход. Жалоба одобрена.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2