Перейти к содержимому

жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
6 3 37 1
    1. Вильям Дэвидсон
    2. STEAM_0:0:57393818
    3. krimovpanic
    4. Джон Блейз, Уилл Роджерс
    5. STEAM_0:0:768375606 STEAM_0:0:635828054
    6. нет
    7. 05.02.2026 01:35 ±
    8. ранее, минут за 10-15 до ситуации Джон и Уилл подрезали наш автомобиль, угрожали оружием, хотели ограбить, случилась перестрелка - я их ранил, одному выбил оружие. позднее, через минут десять после ситуации проезжаем на Роуде, парни вновь совершают маневр дабы остановить нас, Джон без каких-либо внятных причин, со словами о том, что убьет нас, расстреливает наш автомобиль, при этом убивает меня, за несколько секунд до начала стрельбы в зоне видимости проезжал крузер, кроме того, не ясно как парень отыграл несколько ранений, которые я ему нанес при предыдущей стычке
    9. демонстрация от лица водителя - https://drive.google.com/file/d/1LHIJmS_gCt7cvBDzdW1XgKMJ-tT4dhbi/view
      10.да
    1. Вильям Дэвидсон
    3. krimovpanic
    6. нет
    8. ранее, минут за 10-15 до ситуации Джон и Уилл подрезали наш автомобиль, угрожали оружием, хотели ограбить, случилась перестрелка - я их ранил, одному выбил оружие. позднее, через минут десять после ситуации проезжаем на Роуде, парни вновь совершают маневр дабы остановить нас, Джон без каких-либо внятных причин, со словами о том, что убьет нас, расстреливает наш автомобиль, при этом убивает меня, за несколько секунд до начала стрельбы в зоне видимости проезжал крузер, кроме того, не ясно как парень отыграл несколько ранений, которые я ему нанес при предыдущей стычке
    9. демонстрация от лица водителя - https://drive.google.com/file/d/1LHIJmS_gCt7cvBDzdW1XgKMJ-tT4dhbi/view
      10.да

@krimovpanic Разве, если бы вы услышали, как я сказал остановиться - вы бы остановились? Я уверен на все 100 нет)

1. Вильям Дэвидсон
    3. krimovpanic
    6. нет
      10.да

@krimovpanic Здравствуй я Уилл Роджерс, ситуация была такова, мы катались по роуду искали себе жертв для ограбления, решили по пробывать грабануть вас, перекрыли вам дорогу, мой подельник вылетел из машины с оружием, начал направлять на вас, но ты вылез из машины и во время того как на тебя направляли оружие, ты достал оружие в ответ, после чего выбил ему ствол. Я сидел в машине, без оружия, потом вылез и начал говорить “Что вы наделали”, ты подбегаешь к нам и стреляешь по мне без каких либо вязких на то причин, вы нас не грабили, никаких отыгровок с нами не было, ты просто начал по мне туллить когда я был без оружия и не имел никакой угрозы в вашу сторону. Потом мы сьездили в DMC и полечились после этой ситуаций и решили вас перехватить на роуде, в итоге дождались, вы влетели нам в машину “целенаправленно”, тем самым нанеся нам дамаг, мой подельник подбежал к вам с угрозами, но вас было не испугать и водила зная что сзади парень направляет на вас оружие начал уезжать, итогом был открыт огонь по вашему автомобилю, цели кого-либо убить не было, огонь был открыт по весомой на то причине, поэтому никаких нарушений с нашей стороны не вижу, со своей так точно.

• @krimovpanic Здравствуй я Уилл Роджерс, ситуация была такова, мы катались по роуду искали себе жертв для ограбления, решили по пробывать грабануть вас, перекрыли вам дорогу, мой подельник вылетел из машины с оружием, начал направлять на вас, но ты вылез из машины и во время того как на тебя направляли оружие, ты достал оружие в ответ, после чего выбил ему ствол. Я сидел в машине, без оружия, потом вылез и начал говорить “Что вы наделали”, ты подбегаешь к нам и стреляешь по мне без каких либо вязких на то причин, вы нас не грабили, никаких отыгровок с нами не было, ты просто начал по мне туллить когда я был без оружия и не имел никакой угрозы в вашу сторону. Потом мы сьездили в DMC и полечились после этой ситуаций и решили вас перехватить на роуде, в итоге дождались, вы влетели нам в машину “целенаправленно”, тем самым нанеся нам дамаг, мой подельник подбежал к вам с угрозами, но вас было не испугать и водила зная что сзади парень направляет на вас оружие начал уезжать, итогом был открыт огонь по вашему автомобилю, цели кого-либо убить не было, огонь был открыт по весомой на то причине, поэтому никаких нарушений с нашей стороны не вижу, со своей так точно.

Пользователь @Archy написал в жалоба:

во время того как на тебя направляли оружие, ты достал оружие в ответ

нет, оружие я достал, когда вы начали пытаться подрезать нас на роуде, планировал самообороняться, я нажал "выйти из машины"еще до того, как ты вышел из своей - но из-за системных ограничений вышел позже.

ты просто начал по мне туллить когда я был без оружия и не имел никакой угрозы в вашу сторону

ты - активный участник попытки ограбления, соучастник, я ясно говорил тебе, чтобы ты сидел и не предпринимал никаких действий, одновременно указывал водителю на то, что нам стоит уехать. ты проигнорировал мои указания и вышел из автомобиля, направившись в сторону своего товарища, рядом с которым лежал пистолет, направился именно к этому пистолету, забрав у нас необходимую фору, чтобы уехать от обидчиков после самообороны. для того, чтобы полностью исключить возможность расстрелять нас в спину, учитывая, что криминальный элемент здесь - вы, я ранил тебя.

кроме того, мне не ясно, почему вы решили совершить ограбление в зеленой зоне - перекрыв машиной нам путь, находясь в тоннеле

ты мне никаких требований не давал

нет, это неправда, я давал тебе четкие приказы. по поводу того, что оружие были под машиной - я не был уверен в этом, я знаю что парень выронил его и оно находится где-то неподалеку.

ужие было вообще под машиной, я не пытался слутать ган

будешь ты лутать это/нет - я не могу быть уверенными в том, что твой чар не сделает это из-за какого-то страха, я не знаю, что ты за человек и что у тебя в голове. как факт - ты криминальный элемент, совершил неудачный грабеж и, после перестрелки, проигнорировав мои четкие приказы, вышел из автомобиля и направился в сторону оружия, нам нужно скрыться - я принял единственное, по моему мнению, верное решение - нанести тебе ранения, дабы обезвредить тебя. ты должен понимать, что в стрессовой ситуации после засады, которую вы устроили, любое твое резкое движение для нас - триггер, на который мы можем отреагировать.

все причины и эмоциональное состояние персонажа я отыграл после окончания активной ситуации.

• Пользователь @Archy написал в жалоба:

нет, оружие я достал, когда вы начали пытаться подрезать нас на роуде, планировал самообороняться, я нажал "выйти из машины"еще до того, как ты вышел из своей - но из-за системных ограничений вышел позже.

ты просто начал по мне туллить когда я был без оружия и не имел никакой угрозы в вашу сторону

ты - активный участник попытки ограбления, соучастник, я ясно говорил тебе, чтобы ты сидел и не предпринимал никаких действий, одновременно указывал водителю на то, что нам стоит уехать. ты проигнорировал мои указания и вышел из автомобиля, направившись в сторону своего товарища, рядом с которым лежал пистолет, направился именно к этому пистолету, забрав у нас необходимую фору, чтобы уехать от обидчиков после самообороны. для того, чтобы полностью исключить возможность расстрелять нас в спину, учитывая, что криминальный элемент здесь - вы, я ранил тебя.

кроме того, мне не ясно, почему вы решили совершить ограбление в зеленой зоне - перекрыв машиной нам путь, находясь в тоннеле

нет, это неправда, я давал тебе четкие приказы. по поводу того, что оружие были под машиной - я не был уверен в этом, я знаю что парень выронил его и оно находится где-то неподалеку.

будешь ты лутать это/нет - я не могу быть уверенными в том, что твой чар не сделает это из-за какого-то страха, я не знаю, что ты за человек и что у тебя в голове. как факт - ты криминальный элемент, совершил неудачный грабеж и, после перестрелки, проигнорировав мои четкие приказы, вышел из автомобиля и направился в сторону оружия, нам нужно скрыться - я принял единственное, по моему мнению, верное решение - нанести тебе ранения, дабы обезвредить тебя. ты должен понимать, что в стрессовой ситуации после засады, которую вы устроили, любое твое резкое движение для нас - триггер, на который мы можем отреагировать.

все причины и эмоциональное состояние персонажа я отыграл после окончания активной ситуации.

@krimovpanic Оружие было вообще под машиной, я не пытался слутать ган, так как это было бы PG, ты мне никаких требований не давал, вы просто после перестрелки стояли и говорили “Блин че мы наделали емае, надо сваливать”

• Пользователь @Archy написал в жалоба:

@krimovpanic Хорошо откат предоставьте где ты говорил требования