Playboys 13 // Junky Playboys 13 #PBS13 #JPBS13 #SUREÑO
-
https://www.youtube.com/watch?v=0bam-zp73tw&list=RD0bam-zp73tw&start_radio=1
Playboys 13 (Conejo Gang, Rabbit Gang, PBS13) уличная банда латиноамериканских гангстеров, распространившаяся по различным Американским штатам и близлежащим городам, многие клики были сформированы в ходе миграции участников в разные штаты. Используют тэги Playboys, PBS13, playboy кролика в качестве символа группировки.
PBS13 относятся к коалиции Sureño, участники которой используют цифру 13 показывая свою принадлежность к южному движению, La eMe. Отдельные клики действуют по своему, игнорируя негласные правила. Выходки гангстеров часто приводят к конфликтам как с другими бандами Sureños, так и с местными, вследствие попыток показать свое превосходство на улицах, независимость. У членов клик PBS13 можно встретить различные татуировки на теле и лице. Синий, чёрный, белый как основные цвета района показывают его принадлежность к группировке. Многие заканчивают смертью или арестом, но несмотря на это, отсидев, возвращаются на улицу.
PBS считают себя Renegade Sureños, из-за чего вербуют в банду и черных, и азиатов, и белых.

Клика Junky Playboys 13, как и другие независимые клики PBS сформировалась вокруг крайне жестокой, выросшей в обветшавших домах вдоль бедных кварталов и окрестных аллей атмосферой. Преимущественно мексикано-американская молодежь, для которой банда является единственным способом выживания на улицах, заработка, выхода из нищеты. Под постоянным давлением местных гангстерских банд и полиции местная шпана объединялась, со временем формируя клику PBS13. Новичков подтягивали через семью, друзей, на улицах, в школе. Тэги буквально в каждом переулке, грабежи, нападения, поджоги, угоны, и другие авантюры на улицах города мгновенно придавали жестокий образ плейбоям, преступления которых засветились в местных СМИ, вызывая вопросы у полиции и гражданских. После ряда задержаний участников JPBS13 те залегали на дно, под частыми облавами копов переехав и объединившись с гангстерами других улиц. Полностью сформированная клика JPBS13 закрепилась на кварталах Дуглас.

Основная деятельность клики представляет из себя распространение наркотиков от мелкого до тяжелого опта, производство оружия, отмыв денег с наркотрафика, вымогательство, угоны машин, мелкие и крупные вооружённые грабежи, мошенничество, заказные убийства. В JPBS13 так же вовлечены подростки 12-17 лет, зачастую выполняющие мелкие поручения старших. Юный рэп исполнитель под ником JUICE13BOY$$ был застрелен в ходе разборок с враждебными гангстерами, получив несколько пулевых скончался на месте, на последнем выложенном сторис бифил неизвестного рэпера.
Участники Junky Playboys 13, как и другие клики PBS13 в основном воспринимают других гангстеров как соперников, из-за чего взаимодействие с ними ограничивается взаимовыгодным сотрудничеством, когда это действительно необходимо и имеет смысл, в основном поддерживая наркотрафик.

ooc: играем сформированную клику PBS13 реализуем вашу игру на сервере по поводу вступления https://discord.gg/mKa8tSWr
-
+4
-
Коротенький топик, в целом информация есть но ее крайне мало. Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались. Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим(больше вопросов подделка документов вызывает) и как реализует полученный доход. Скрины кривые и маленькие, вам бы это подправить.
По поводу вашего худа, Бравери занят полностью.
-
Коротенький топик, в целом информация есть но ее крайне мало. Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались. Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим(больше вопросов подделка документов вызывает) и как реализует полученный доход. Скрины кривые и маленькие, вам бы это подправить.
По поводу вашего худа, Бравери занят полностью.
@Axmuja текст соответствует требованиям для криминальных формирований, теперь ответы на твои вопросы
Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались.
Тэги буквально в каждом переулке, грабежи, нападения, поджоги, угоны, и другие авантюры мгновенно придавали жестокий образ плейбоям, преступления которых засветились в местных СМИ, вызывая вопросы у полиции и гражданских.
Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим
После ряда задержаний участников те залегали на дно, но в данный момент активность клики выросла вновь.
Молодежь растяжимое понятие, в основном это люди до 35 лет по закону РФ.
Про пиздюков в тексте написано ПОДРОСТКИБравери поменяем
-
@Axmuja текст соответствует требованиям для криминальных формирований, теперь ответы на твои вопросы
Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались.
Тэги буквально в каждом переулке, грабежи, нападения, поджоги, угоны, и другие авантюры мгновенно придавали жестокий образ плейбоям, преступления которых засветились в местных СМИ, вызывая вопросы у полиции и гражданских.
Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим
После ряда задержаний участников те залегали на дно, но в данный момент активность клики выросла вновь.
Молодежь растяжимое понятие, в основном это люди до 35 лет по закону РФ.
Про пиздюков в тексте написано ПОДРОСТКИБравери поменяем
@Беброман2004 Да до вас доебов нет пацаны, просто советов кинул что-бы история выглядела полной. А так полный газ.
Задержания просто так не начнутся, по-любому должен быть написан кейс.
Вам бы просто играть что у вас старших всех на ярд посадили, новая генерация клику возрождает, что вы в целом и собираетесь делать как я понял. -
район банды hoods
-
как вступить в банду без смс и регистрации я хочу к вам вступить
-
+4
-
Э элан выбрал решение
-
Это сообщение было удалено
-
-
B bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему
-

-
-
A Axmuja делает ссылку на эту тему
-
Барни, ну может стиль у вас такой или тому подобное, но лучше улучшить ССки тем, что вы режитечерный цвет в эмоутах. Это не сложно.
Пример как делать:
Преобразуем фотку эмоута в смарт объект, как показано ниже. Просто кликните правой кнопкой мыши по слою в фотошопе.

После, дваждый кликайте по слою, который хотите изменить.
В самом низу, в первой вкладке будут данные ползунки. Крутите, вертите их и находите баланс во вселенной.

Получается что-то подобное. Сам не мастер в деле, есть некие огрехи, но нарабатывается опытом.

-
-
Барни, ну может стиль у вас такой или тому подобное, но лучше улучшить ССки тем, что вы режитечерный цвет в эмоутах. Это не сложно.
Пример как делать:
Преобразуем фотку эмоута в смарт объект, как показано ниже. Просто кликните правой кнопкой мыши по слою в фотошопе.

После, дваждый кликайте по слою, который хотите изменить.
В самом низу, в первой вкладке будут данные ползунки. Крутите, вертите их и находите баланс во вселенной.

Получается что-то подобное. Сам не мастер в деле, есть некие огрехи, но нарабатывается опытом.

@KAGIRA А можно еще проще, скачать плагин, который тоже где то на форуме в гайдах на ССки лежит, нажать F2 и ничего стирать даже не надо.
-
крутая фракция!
-
Я никогда не перестану пропагандировать шакальный стиль ссок. Пацаны, делайте их шакальными или качайте моды на графон. Резонанс текстур двадцатилетней давности и плюс минус адекватных серверных шмоток, хорошего качества скрина просто адский.
Плюсом еще добавить могу совет тысячу на тысячу делать, конечно право ваше, но лично мне удобно так делать ввиду возможности вставить в скрин >3 строк текста.

Все что требуется: Кинуть скрин>Подогнать его под шаблон 1000x1000>Накинуть резкость+ для более рваного вида>Добавить текст по стандарту, убрать черный фон и кинуть в смартобъект, кинуть пиксель обводки>Файл, экспортировать, экспортировать как и в открывшейся менюшке выбираем формат JPG, выбираем качество двоечку или единичку. Доп совет: если скрин получился слишком темным, выбирайте либо двойку либо тройку, темные скрины слишком подвержены шакалайзеру и получаются в мясо.

Так же насколько я помню мальчики-игроки 13 не используют слово Баррио.
-
Я никогда не перестану пропагандировать шакальный стиль ссок. Пацаны, делайте их шакальными или качайте моды на графон. Резонанс текстур двадцатилетней давности и плюс минус адекватных серверных шмоток, хорошего качества скрина просто адский.
Плюсом еще добавить могу совет тысячу на тысячу делать, конечно право ваше, но лично мне удобно так делать ввиду возможности вставить в скрин >3 строк текста.

Все что требуется: Кинуть скрин>Подогнать его под шаблон 1000x1000>Накинуть резкость+ для более рваного вида>Добавить текст по стандарту, убрать черный фон и кинуть в смартобъект, кинуть пиксель обводки>Файл, экспортировать, экспортировать как и в открывшейся менюшке выбираем формат JPG, выбираем качество двоечку или единичку. Доп совет: если скрин получился слишком темным, выбирайте либо двойку либо тройку, темные скрины слишком подвержены шакалайзеру и получаются в мясо.

Так же насколько я помню мальчики-игроки 13 не используют слово Баррио.
@Axmuja спасибо за годноту будет полезно для моих ребят которые учатся делать, у кого тоже есть советы как сс подправить не стесняйтесь мне в дс писать djejsksqk