Playboys 13 // Junky Playboys 13 #PBS13 #JPBS13 #SUREÑO
-
Коротенький топик, в целом информация есть но ее крайне мало. Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались. Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим(больше вопросов подделка документов вызывает) и как реализует полученный доход. Скрины кривые и маленькие, вам бы это подправить.
По поводу вашего худа, Бравери занят полностью.
-
Коротенький топик, в целом информация есть но ее крайне мало. Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались. Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим(больше вопросов подделка документов вызывает) и как реализует полученный доход. Скрины кривые и маленькие, вам бы это подправить.
По поводу вашего худа, Бравери занят полностью.
@Axmuja текст соответствует требованиям для криминальных формирований, теперь ответы на твои вопросы
Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались.
Тэги буквально в каждом переулке, грабежи, нападения, поджоги, угоны, и другие авантюры мгновенно придавали жестокий образ плейбоям, преступления которых засветились в местных СМИ, вызывая вопросы у полиции и гражданских.
Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим
После ряда задержаний участников те залегали на дно, но в данный момент активность клики выросла вновь.
Молодежь растяжимое понятие, в основном это люди до 35 лет по закону РФ.
Про пиздюков в тексте написано ПОДРОСТКИБравери поменяем
-
@Axmuja текст соответствует требованиям для криминальных формирований, теперь ответы на твои вопросы
Я бы посоветовал вам отписать в честь чего вообще аресты начались.
Тэги буквально в каждом переулке, грабежи, нападения, поджоги, угоны, и другие авантюры мгновенно придавали жестокий образ плейбоям, преступления которых засветились в местных СМИ, вызывая вопросы у полиции и гражданских.
Не понятно как щас банда занимается наркотиками, убийствами, угонами, оружием если на нее кейс написан и аресты идут, не понятно как “мексиканско-американская молодежь” занимается всем этим
После ряда задержаний участников те залегали на дно, но в данный момент активность клики выросла вновь.
Молодежь растяжимое понятие, в основном это люди до 35 лет по закону РФ.
Про пиздюков в тексте написано ПОДРОСТКИБравери поменяем
@Беброман2004 Да до вас доебов нет пацаны, просто советов кинул что-бы история выглядела полной. А так полный газ.
Задержания просто так не начнутся, по-любому должен быть написан кейс.
Вам бы просто играть что у вас старших всех на ярд посадили, новая генерация клику возрождает, что вы в целом и собираетесь делать как я понял. -
район банды hoods
-
как вступить в банду без смс и регистрации я хочу к вам вступить
-
+4
-
Э элан выбрал решение
-
Это сообщение было удалено
-
-
B bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему