Playboys 13 // Junky Playboys 13 #PBS13 #JPBS13 #SUREÑO
-
Это сообщение было удалено
-
-
B bipolardepressedtiltedantisocial делает ссылку на эту тему
-

-
-
A Axmuja делает ссылку на эту тему
-
Барни, ну может стиль у вас такой или тому подобное, но лучше улучшить ССки тем, что вы режитечерный цвет в эмоутах. Это не сложно.
Пример как делать:
Преобразуем фотку эмоута в смарт объект, как показано ниже. Просто кликните правой кнопкой мыши по слою в фотошопе.

После, дваждый кликайте по слою, который хотите изменить.
В самом низу, в первой вкладке будут данные ползунки. Крутите, вертите их и находите баланс во вселенной.

Получается что-то подобное. Сам не мастер в деле, есть некие огрехи, но нарабатывается опытом.

-
-
Барни, ну может стиль у вас такой или тому подобное, но лучше улучшить ССки тем, что вы режитечерный цвет в эмоутах. Это не сложно.
Пример как делать:
Преобразуем фотку эмоута в смарт объект, как показано ниже. Просто кликните правой кнопкой мыши по слою в фотошопе.

После, дваждый кликайте по слою, который хотите изменить.
В самом низу, в первой вкладке будут данные ползунки. Крутите, вертите их и находите баланс во вселенной.

Получается что-то подобное. Сам не мастер в деле, есть некие огрехи, но нарабатывается опытом.

@KAGIRA А можно еще проще, скачать плагин, который тоже где то на форуме в гайдах на ССки лежит, нажать F2 и ничего стирать даже не надо.
-
крутая фракция!
-
Я никогда не перестану пропагандировать шакальный стиль ссок. Пацаны, делайте их шакальными или качайте моды на графон. Резонанс текстур двадцатилетней давности и плюс минус адекватных серверных шмоток, хорошего качества скрина просто адский.
Плюсом еще добавить могу совет тысячу на тысячу делать, конечно право ваше, но лично мне удобно так делать ввиду возможности вставить в скрин >3 строк текста.

Все что требуется: Кинуть скрин>Подогнать его под шаблон 1000x1000>Накинуть резкость+ для более рваного вида>Добавить текст по стандарту, убрать черный фон и кинуть в смартобъект, кинуть пиксель обводки>Файл, экспортировать, экспортировать как и в открывшейся менюшке выбираем формат JPG, выбираем качество двоечку или единичку. Доп совет: если скрин получился слишком темным, выбирайте либо двойку либо тройку, темные скрины слишком подвержены шакалайзеру и получаются в мясо.

Так же насколько я помню мальчики-игроки 13 не используют слово Баррио.