Перейти к содержимому

ФК в спину на Антонио, лутинг, пг, армедрп

Не решенные На игрока Доброграда
8 5 135 2
    1. mankindsold, Хан Нихан
    2. STEAM_0:0:435686337
    3. discord - mankindsold
    4. Олег Сарайвини и Дональд Скотт
    5. STEAM_0:0:560387283 и STEAM_0:1:728378173.
    6. Не имеет рангов
    7. 2:55: - 3:08 04.02.26 по МСК
    8. Прибываем на Антонио по сообщению о стрельбе вместе с парамедиком, убираю оружие и начинаю оттаскивать раненого детектива для оказания помощи, после чего оказываюсь убитым со спины из переулка, причем именно намеренно, стрелок около 3-4 секунд намеренно меня расстреливал в спину, видя что я безоружен. Далее в утиль отправился парамедик.

Позднее добавляю к жалобе, что парни в открытую бегали по улицам Антонио с винтовкой, что является нарушением ArmedRP и PG, поскольку в десяти метрах от них находились сотрудники полиции. Так же я был облутан одним из подозреваемых без каких-либо отыгровок. Так же был облутан парамедик.

1. Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • т.н инсайд от ролевой редакции которая присутствовала на ситуации, парни сложили оружия в хран(До окончания ситуации).

• и меня в придачу убили, прохожего, я вообще ничего не понял, ещё и ржут

• Твой напарник целился в нас с оружия, мы его ебанули находясь на территории нашего дома, потом убили тебя и медика, у вас было оружие у всех, так что не надо врать, для начала ситуацию покажи как все произошло а потом уже жб кидай

• Твой напарник целился в нас с оружия, мы его ебанули находясь на территории нашего дома, потом убили тебя и медика, у вас было оружие у всех, так что не надо врать, для начала ситуацию покажи как все произошло а потом уже жб кидай

@Lorexy логам расскажешь как я оружие держал и одновременно типа тащил

• По прежнему не отменяет остальные ваши нарушения, если считаешь убийство в крысу справедливым.

@Lorexy а медика ты зачем убил? он никак тебе угрозы не нес, ты это чисто сделал, чтобы не подняли нас. Админичтрвции советую проверить их на обход, уж больно новые аккаунты

• @Lorexy а медика ты зачем убил? он никак тебе угрозы не нес, ты это чисто сделал, чтобы не подняли нас. Админичтрвции советую проверить их на обход, уж больно новые аккаунты

@rtdivision

у меня оружие было, когда я увидел тело мунидека и автоматическую стрельбу где-то рядом

e68038fb-d0b9-4970-b533-28ba118c06c2-image.png
    53422fbb-a3ca-4913-874c-667814a49841-image.png
    (100% нету пг, достаем оружие на оружие)