На игрока+
-
1. Основные ролевые имена персонажей:
Эвелин Ли (криминалист WCME)
2. Discord:
totallyretracted
3. Steam:
STEAM_0:1:122727300
4. Количество часов на сервере:
200 часов
5. Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
В WCME я занимаю должность криминалиста. Хочу получить эту роль для того, чтобы создавать более качественные и продуманные сцены убийств, ограблений и различных эвентов для игроков. На сервере часто бывает много людей, однако сами ситуации нередко однотипны: заложники, стандартные убийства и похожие сценарии. Хочется это изменить.Я планирую делать более масштабные и интересные эвенты, в которых будут задействованы не только криминалисты, но и другие департаменты - например, ФБР, детективы, DPD, DFD и другие службы. Моя цель - улучшить общую атмосферу на сервере. Я играю почти каждый день, и для меня не проблема проводить по 3–4 эвента в день для людей, которым интересно не просто «прийти и упаковать», а вести полноценные расследования или участвовать в крупных сюжетных событиях с участием нескольких департаментов Доброграда.
6. Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
1: Я хочу вывести RP на Доброграде на более высокий уровень, поэтому планирую грамотно использовать инструменты строителя и дополнительные возможности, такие как bodygroup, bodymerge и другие. Это позволит значительно повысить качество построек. Например, с помощью bodygroup и bodymerge я смогу выдавать модели не только себе, но и другим игрокам, тем самым улучшая общий игровой опыт.Также я буду использовать инструменты для более наглядного и последовательного рассказа истории внутри эвентов. Пример: постройка сцены с трупом, который игроки смогут осматривать через «прогресс», получая информацию.
У меня уже есть постройки криминалистических сцен на Бравери-15, однако без игрока+ я не могу, к примеру, разместить труп, установить «прогресс» или провести действительно качественный осмотр сцены. Это сильно мешает, так как я действительно стараюсь делать красивые и продуманные постройки, которые несут в себе историю. Я хочу делать постройки, от которых удивляться не только обычные игроки на Доброграде, но и матерые игроки с 1000+ часами на сервере.
7. Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии):
Отсутствуют.
8. Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии):
Отсутствуют. -
одобрено
-
на рассмотрении
-
одобрено
-
P p0wer выбрал решение
-