Разбан за обход
-
1:Jill Kews(Чарльз Бронсон)
2:Steam ID: 76561199228016070
3:Дс: S1mb
4:Katsumoto+Дима Горд
5:Обход
6:2:14 мск, 02.02.2026
7:Описание ситуации: Всё началось с того что меня начали подозревать в обходе хотя я только вчера зашел на дбг но есть нюанс, я из Украины и нету возможности играть на российских серверах без помощи впн. Я решил эту проблему покупкой подписки в сервисе GearUp booster - приложение которое меняет твой айпишник для уменьшения пинга в играх(это не впн ведь он не меняет айпишник в браузерах и прочих приложений). Мне предъявили за то что мой айпишник совпал с айпишником какого-то Колчака. Честно, не знаю кто это ведь я просто хочу дальше наслаждаться проектом и не нарушать.
8:Как и сказал я не пришел сюда чтоб нарушать или делать что-то такое, сервер меня зацепил этой атмосферой и людьми, поэтому и хочу просто играть
9:В дс на демке всё покажу и расскажу как есть
10:Ознакомлен и согласен с условиями -
Шалом, я тот самый Колчак. Cмею предположить что все дело и правда в GearUp, сам играл через него пару дней, ибо из-за дудоса не запускало без VPN. Возможно поэтому у нас и совпали айпишники, хз
-
Заебись родной, а мне тупо дали бан хотя меня уже один админ на обход проверял и прошел, а я на сервер 2 дня назад пришел)
-
Пусть тех. админы работают, мне нечего сказать
-
@katsumoto__
-