Партия "White Front"
-
Ребятки учатся, в целом создают интересный гейм, я за, но с условиями от РРов
-
верните уже слово “русское будущее” в вашу картинку. че мелочиться то?
-
Знаком с челом, Делал на других серверах подобную движуху причем не плохую. Думаю можно дать шанс.
-

-

-
Я далеко не самый лучший в ССках, но советую взять размер в Фотошопе 1000 на 1000 или 800 на 1000 чтобы не было так мелко. Плюсом в гайдах есть крайне полезный гайд на ССки, где прикреплены файлы для скачивания плагина (для обводки текста и удалении черного фона при нажатии f2). Надеюсь помогло:)
-
Я далеко не самый лучший в ССках, но советую взять размер в Фотошопе 1000 на 1000 или 800 на 1000 чтобы не было так мелко. Плюсом в гайдах есть крайне полезный гайд на ССки, где прикреплены файлы для скачивания плагина (для обводки текста и удалении черного фона при нажатии f2). Надеюсь помогло:)
Это сообщение было удалено -
пацаны вы такие крутые как к вам подключиться играть скинхеда? я буду играть эрпе в стиле фильма бритагаловые ну вы смотрели с расссел кроу?
-
пацаны вы такие крутые как к вам подключиться играть скинхеда? я буду играть эрпе в стиле фильма бритагаловые ну вы смотрели с расссел кроу?
@captainjacksparrow Нет, парнишка. Ты будешь цивилить и дрочить на пиксельные сиськи в Гаррис моде
-
Деды воевали, вы чё.
Архив топика. -
@Makzim-Katzov
Ребята, лупите сски 1000на1000 и шакальными их делайте, имейте ввиду что без модов на графон в игре 2006 года ахуительного качества добиться не выйдет. С текстом у вас тоже проблемы, он у вас по скринам летает, утихомирьте его. -
#играпоперла