Unban
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-ХАКУНА МАТАТА[79] сейчас сгорел, имя перса я не помню
2.Твой SteamID - STEAM_0:1:833733092
3.Твои контакты для связи - haminggoosee
4.Ник участника команды, который выдал наказание - Сервер
5. Permban
6. Дата и время произошедшего - 15.11.2025
7. Описание ситуации - До бана, я активил на сервере часто играл в гаррис и в основном отыгрывал бомжа который ходил скитался по городу и искал работы, в один день я нашел за заправкой (которая у начального спавна) вышку которую я там никогда не видел и решил залезть на нее на ней был фуникулер на котором я начал кататься в скоре я просто покинул эту вышку на следующий день зайдя на сервер был забанен за обход / a95 после чего забросил игру на совсем.
8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)- Я хочу продолжить игру на доброграде так как этот проект по своему незаменим. Нету проекта который по уровню РП был бы выше Доброграда, еще с момента моего первого захода на сервер я полюбил его комьюнити и ролевую составляющую, здесь я нашел большое количество новых друзей, знакомых, и благодаря некоторым даже стал больше смыслить в некоторых отраслях. В моих планах игры на первых местах находится отыгровка мирных (цивильных), отыгровка персонажа в разных фракциях.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://iimg.su/i/C1mjGO
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Ознакомлен.