Skip to content

Всеми любимый угон на стоянке у мэрии)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Мэр и помощник FG

6
    0 Лайки
    6 Посты
    167 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент.

Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Исходя из этого я могу вынести вердикт.

Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.
  • Угон из-за ремки

4
    1 Лайки
    4 Посты
    129 Показы
    1000+71

Привет, @Lua.
    Извини за задержку в проверке жалоб.
    Дмитрий Черенок на данный момент в бессрочной блокировке.

• Муниципало момэнт

5
    1 Лайки
    5 Посты
    142 Показы
    1000+71

Привет, @Аллах-на-травелах, извини за задержку в проверке жалоб 😵
    В указанное тобой время, полиция с тобой никак не взаимодействовала.
    Закрыто.

• Угон с нарушением

6
    0 Лайки
    6 Посты
    108 Показы
    waka wakaW
    Привет!

Посмотрев логи и позиции ситуации, могу сказать следующее:

Дженни Майерс

Угнала автомобиль напротив мэрии, что является нарушением подробных правил игры за криминал.

место взлома

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Так-же в логах увидел пару токсичных сообщений:

Log report generated 11 May, 17:17:47 [1 May, 16:38:01] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Льюис" хахаха поплачь [1 May, 16:40:24] Дженни Майерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Грег потому-что таких как ты еще поискать надо Participants: STEAM_0:0:564163097 Вердикт

Игрок получает блокировку на сервере.